Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 января 2010, в четверг, в 20:12. С того момента...

1066
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Красиво жить не запретишь!

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Банковские карты для богачей. Пластиковые карты, отделанные золотом и украшенные бриллиантами.

Platinum

Такая карта более престижна, чем обычная золотая карта. Одной из характерных дополнительных услуг по картам категории Platinum является страховая программа. Так, в банке Сосьете Женераль Восток предлагают годовой полис страхования для путешественников со страховым покрытием $250 тыс. В дополнение к банковским картам этой категории многие банки предлагают карту Priority Pass, предоставляющую приоритетный пропуск в VIP-залы международных аэропортов. Кроме того, можно обзавестись международной картой IAPA, позволяющей получить скидки и преимущества при пользовании услугами авиакомпаний, отелей и фирм, предоставляющих автомобили в аренду. Некоторые банки к картам Platinum предлагают медицинские и юридические консультации по телефону от компании International SOS.

Для держателей "платинового" пластика некоторые банки предлагаю программу продления гарантии: клиенты в случае необходимости могут увеличить срок гарантии производителя на период, не превышающий 24 месяца со дня совершения застрахованной покупки. В дополнение банки могут предлагать услуги консьерж центра, предоставляющих информацию об интересующих клиента организациях (название, адрес, телефон, часы работы, тарифы) за рубежом и в России. В случае необходимости, клиент может забронировать выбранный номер в гостинице, воспользоваться услугами курьерской доставки, организации проката автомобилей, услугами письменного и устного перевода, медицинской и юридической поддержкой, а также различными бизнес-услугами. Эти услуги могут оплачиваться отдельно, или быть включены в обслуживание. Помимо этого, с помощью платиновой карты владелец может взять напрокат автомобиль в агентстве Hertz.

Более высокой категорией карт у платёжной системы MasterCard является карта World Signia, а у платёжной системы VISA карта Infinite. По этой карте её владельцу могут предложить круглосуточную поддержку службы консьержей центра, страховку, эксклюзивные программы скидок и специальные программы, а также поддержку персонального менеджера.

Diners Club

Ряд банков предлагает своим клиентам карты платёжной системы Diners Club, держатели которых участвуют в бонусной программе Diners Club Bonus. Накопленные баллы можно обменять на товары и услуги, или перевести бонусные баллы в мили программы «Аэрофлот Бонус» и «Трансаэро Привилегия».

Некоторые банки предлагают открыть карту, по счету которой предусмотрена начисление повышенных процентов. В банке Русский Стандарт предлагают карты платёжной системы American Express. Можно открыть карты American Express Platinum Card, а также совместную с авиакомпанией Трансаэро карту Transaero American Express Platinum Card.

Источник: finam.info

увеличить увеличить Банковская карта Visa Infinite, инкрустированная золотом и бриллиантам
увеличить увеличить Банковская карта "Сансара" от Романа Максишко
увеличить увеличить Банковская карта "Драконы" от Романа Максишко
увеличить увеличить Банковская карта "Сфинкс" от Романа Максишко
увеличить увеличить Банковская карта от дизайнера Валентина Юдашкина
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: