Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 сентября 2009, в четверг, в 20:27. С того момента...

1064
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В США набирает популярность модель с немодельной внешностью

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

20-летняя модель Лиззи Миллер стала героиней августовского номера журнала Glamour благодаря фотографии, опубликованной на 194-й странице, где она запечатлена безо всякой ретуши.

Как передает САН, снимок привлек внимание общественности, потому что внешность девушки была совсем не модельная: рост 185 см при весе более 80 кг, нет ни шикарного бюста, ни стройных ножек, ни гладкого животика.

После того как журнал поступил в продажу, на электронную почту главного редактора Glamour Синди Лейв хлынул поток писем от восторженных читателей, заявлявших, что наконец-то глянцевое издание опубликовало фотографию «нормальной красивой женщины». «Это — витамин G!», «На обложку ее!», «Она точно как я!», — не унимались обрадованные читательницы.

После того, как Лиззи Миллер получила общественное признание, а снимок с ее изображением стал самым популярным в Интернете, телеканал NBC пригласил ее на ток-шоу «Today». Лиззи рассказала, что она не стесняется своей «дефективной» фигуры и даже увлекается танцем живота.
Теперь ее фразу «Просто я настоящая» повторяют миллионы женщин, которые устали от изнуряющих диет и бесплодных попыток походить на голливудских красоток.

Источник: rosbalt.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: