Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 сентября 2009, в воскресенье, в 12:13. С того момента...

1605
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Голые Гитлер, Сталин и Хусейн рекламируют безопасный секс

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Социальная реклама, направленная на предупреждение заражения ВИЧ, в которой был использован образ Гитлера, вызвала протест со стороны благотворительных и медицинских организаций, пишет The Daily Telegraph.

Видеоклип был снят в рамках широкой агитационную кампанию против СПИДа под названием "Aids is a mass murderer" (СПИД - массовый убийца), уточняет Lenta.Ru.

В клипе показана пара, занимающаяся незащищенным сексом. В конце ролика крупным планым показывается лицо мужчины, который оказывается Гитлером.  По замыслу авторов, таким образом до зрителя доносится мысль, что незащищенный секс так же опасен, как Гитлер.

Критики отмечают, что указанная аналогия вовсе не очевидна, а клип унижает тех, кто уже заражен вирусом ВИЧ, накладывая на них "гитлеровское" клеймо.

По данным The Daily Telegraph, клип с Гитлером начнут показывать по немецким телеканалам с 7 сентября, но только после 21 часа, поскольку он содержит сексуальные сцены.

Помимо видеоролика, в рамках кампании также сделаны плакаты, на которых показаны занимающиеся незащищенным сексом Гитлер, Сталин и Хусейн.

Источник: polit.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: