Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 апреля 2009, в субботу, в 00:16. С того момента...

1897
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Угнан золотой порше.

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Неизвестный угнал в пятницу днем в районе Текстильщиков единственный в Москве золотой "Порше".

Стоимость авто, по предварительным данным, составляет около 20 миллионов рублей, прямо на глазах владельца, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, кража произошла у дома 47 на Волгоградском проспекте около 13.00 мск. "В милицию обратился владелец иномарки, который сообщил, что через интернет нашел покупателя на свой эксклюзивный автомобиль. В ходе проверки ходовых качеств иномарки "покупатель" сделал два круга по автостоянке и скрылся. Не дождавшись его возвращения владелец "Порше" обратился за помощью в милицию", - сказал источник.

Он отметил, что по словам потерпевшего, для тюнинга использовалось настоящее золото, при том, что стоимость самой автомашины оценивается в 4 миллиона рублей.

Данные об угнанном автомобиле переданы на все стационарные посты и автопатрули. Для поиска угнанной иномарки в столице объявлен план "Перехват".

Опровержение.

ГУВД столицы официально опровергло сообщения некоторых СМИ об угоне в Москве эксклюзивного автомобиля Porsche стоимостью 20 млн рублей, якобы полностью покрытого золотом.
«Это вымысел журналистов от начала и до конца», - сказали в управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.
«Во-первых, - по словам представителя управления, - сегодня в Москве вообще не угонялись автомобили Porsche. В территориальные органы милиции Юго-Восточного административного округа обратился владелец автомобиля этой марки, заявив, что у него возник конфликт с предыдущим хозяином машины по
поводу прав владения и окончательных расчетов за автомобиль. Однако это хозяйственный спор и милиция в нем участия не принимает». Во-вторых, продолжили в ГУВД, стоимость автомобиля Porsche, о котором идет речь, «не превышает 3 млн рублей». «Это обычная серийная машина, приобретенная у дилера в 2005 году. Она окрашена в цвет «золотистый металлик нордик голд». Окраска автомобиля в этот цвет прибавляет к стандартной стоимости 69 тыс. 50 рублей», - сказал официальный представитель столичного ГУВД.

http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/04/03/n_1348255.shtml

Источник: rian.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   11 г. назад

сегодня видел эту машину в районе метро кунцево, пронеслась по рублевскому шоссе.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: