Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 декабря 2015, в среду, в 16:47. С того момента...

621
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Огненная Обезьяна

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Декабрь – самый сказочный месяц в году. В воздухе парит суета праздника. Все улицы погружаются в сказку. Они повсюду украшены разноцветными огоньками, снежинками на окнах. Ведь скоро Новый Год!!!

Декабрь – самый сказочный месяц в году. В воздухе парит суета праздника. Все улицы погружаются в сказку. Они повсюду украшены разноцветными огоньками, снежинками на окнах. Дети веселятся на улице, играют в снежки, катаются с горок, водят хороводы вокруг нарядной ёлочки. Взрослые выбирают подарки для своих родных, украшают дом и готовятся к встрече Нового года. Ведь этот праздник – время, когда исполняются самые заветные желания и происходит волшебство.

Многие из нас встречают Новый год в соответствии с символом приходящего года. А какому животному мы будем поклоняться весь 2016 год? Конечно же Огненной Обезьяне. Она любит роскошь, блеск, изобилие, яркую одежду, украшения. А ещё она хитра, изворотлива, кокетлива, эмоциональна, капризна и непостоянна, поэтому к встрече наступающего праздника нужно подойти с особой тщательностью, чтобы угодить такому непростому символу наступающего года.

В украшении своего дома лучше использовать алые, огненные и красные оттенки, чтобы ваше жилище сочеталось с Огненной Обезьяной. Если же вам не по душе кричащий красный цвет, можете использовать жёлтые, апельсиновые и оранжевые оттенки, которые обезьяне тоже придутся по душе. Украсьте ёлку яркими лампочками, чтобы всё искрилось и блестело в новогоднюю ночь. Праздничный наряд также должен соответствовать данным цветам. Не нужно, чтобы в одежде присутствовали серые и чёрные цвета – обезьяне они напомнят о печали и потерях, а ведь она любит удовольствия и веселье. Ткань должна быть не повседневной. Лучше отдать предпочтение шелку, атласу, бархату и кружевам. Желательно надеть новую вещь, это может быть не только одежда, но и аксессуары- украшения, ремень, галстук. Если вы удовлетворите вкус Огненной Обезьяны, то в 2016 году она будет покровительствовать вашему благополучию, помогать во всех начинаниях и исполнять ваши желания.

Угощения на столе должны быть разнообразными. Обязаны присутствовать различные фрукты, особенно бананы, овощи, зелень, можно приготовить морепродукты и блюда с яйцами. Так как Обезьяна сладкоежка, она придёт в восторг от сладкий угощений, представленных на праздничном столе.

Чтобы символ 2016 года принёс достаток в ваш дом, вы должны положить немного денег в карманы (если они есть в вашем новогоднем наряде), перед Новым годом рассчитаться со всеми долгами, накануне праздника не одалживать ничего: ни деньги, ни вещи, а когда начнут бить куранты, положить в бокал с шампанским монету (предварительно помытую), напиток выпить, а счастливый талисман сохранить в кошельке.

Чтобы удача сопутствовала вам в наступающем году, нужно встретить праздник весело, шумно, в компании близких людей, с хлопушками и фейерверками, громкой музыкой. Ведь всё это так любит Обезьяна. Выполнив всё перечисленное, накануне 2017 года вы скажете, что 2016 год был прожит не зря!

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.