Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 февраля 2014, в пятницу, в 06:45. С того момента...

533
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Свадьба На Барбадосе

Автор: Оксана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Свадьба на Барбадосе – и пусть весь мир подождет! Именно под таким девизом проходят церемонии бракосочетания на этом острове. Свадьба там станет сказкой для влюбленной пары, которую они навсегда сохранят в своем сердце.

Последние несколько лет популярностью у влюбленных, желающих связать себя узами Гименея, пользуются свадьбы за границей. Куда только не отправляются молодые пары! Самыми красивыми и необычными считаются церемонии на островах, что вполне объяснимо, ведь торжество проходит на берегу океана, под шелест волн, в окружении тропических цветов, а под ногами – белоснежный песок… Романтика, да и только! К тому же в каждом островном государстве есть свои традиции и обычаи, которые делают церемонию еще более запоминающейся. Например, если выберете свадьбу на Барбадосе, на ней непременно будут звучать стальные барабаны – национальный музыкальный инструмент этого острова. Какие особенности еще имеет бракосочетание на Барбадосе?

Что это за остров – Барбадос?

Барбадос – государство в Карибском море, расположенное на одноименном острове. Принадлежит к группе Малых Антильских островов. С востока его омывает Атлантический океан, с запада и юга – Карибское море.

Барбадос

Барбадос совсем «малютка»: его длина всего 34 км, ширина 23. Остров невероятно красивый и колоритный. Здесь удивительным образом переплелись две культуры: чопорная английская (Барбадос 400 лет был колонией Великобритании) и темпераментная африканская. Наверное, именно эти две противоположности и делают остров таким притягательным для туристов со всего света. На Барбадосе свято чтут традиции, например, уже много веков подряд неизменным здесь остается английский five o'clock, но в тоже время местные жители открыты всему новому.

Столицей острова является город Бриджтаун. Как и в любой столице, в Бриджтаун расположены важные государственные объекты: правительство, офисы крупных компаний, банки. Валютой острова является барбадосский доллар (BBD).  

Свадьба на Барбадосе: что нужно знать?

Свадьба – такое мероприятие, к которому нужно готовиться, чтобы все прошло идеально и так, как хотелось бы будущим молодоженам. А свадьба на Барбадосе требует особенно тщательного плана, ведь проходить она будет в незнакомой стране. Если вы тоже решили связать себя узами брака на этом чудесном острове, обратите внимание на особенности церемонии там.

Свадьба

Во-первых, браки на Барбадосе заключает священник. Именно ему вы будете давать клятвы в любви и верности и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве. Церемония бракосочетания длится 20 минут.

Во-вторых, прибыть на остров нужно за три-четыре дня до даты торжества. Жениху и невесте предстоит посетить министерство внутренних дел Барбадоса, чтобы заполнить анкету (указать род деятельности, место жительства и т.п.) и дать клятву на Библии, что их чувства искренни и взаимны. Такой вот аналог нашего заявления.

В-третьих, документ о заключении брака выдается не сразу, а спустя пару дней после церемонии. Это не оригинал, а копия, но с подписью официального лица. С ней вы и улетаете в России, оригинал свидетельства остается на острове в министерстве внутренних дел. Копию вам нужно будет перевести на родной язык и заверить нотариально.

В-четвертых, ваш брак в России будет считаться официальным, потому что Барбадос входит в список стран, подписавших Гаагскую конвенцию 1961 г. об апостиле. С юридической точки зрения препятствий для свадьбы на Барбадосе нет.

В-пятых, время с июня по ноябрь считается на острове сезоном дождей. Имейте это в виду, когда будете выбирать дату свадьбы. А так на Барбадосе круглый год светит солнце и жаркая погода. Даже в сезон дождей температура воздуха и воды здесь остается на высокой отметке. Ливни налетают неожиданно, но и проходят быстро. 15 минут, и от непогоды нет и следа, солнышко все высушивает. Вновь можно купаться и загорать.

В-шестых, отдавайте предпочтение простым свадебным платьям. Наряд со шлейфом и тем более кольцами будет выглядеть на пляже в жаркую погоду более чем неуместно. Обратите внимание на легкие платья в европейском стиле (прямые длинные или до колена, обтягивающие фигуру). То же самое касается и костюма жениха. Льняные брюки и рубашка – идеальный наряд для свадьбы на Барбадосе. Церемония бракосочетания будет проходить на пляже. Поэтому туфли совершенно ни к чему! Ваш вариант – босоногая свадьба!

В-седьмых, при выборе музыкального оформления, цветов для букета невесты, торта отдавайте предпочтение национальной музыке, растениям и т.п. Ведь вы летели за столько тысяч километров не для того, чтобы обмениваться кольцами под марш Мендельсона! Или пусть даже него, но не в классическом исполнении, а на стальных барабанах! И букет для самой прекрасной невесты пусть будет не из традиционных роз, а из барбадосских орхидей с названием цезальпиния красивейшая! Все это добавит вам эмоций и сделает свадьбу еще более яркой и незабываемой.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: