Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 февраля 2016, в среду, в 23:23. С того момента...

398
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Жена удивляет меня!

Автор: Елена_Ле
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пришла посмеяться над мужчинами. Есть такой тип мужиков - ура-патриотический.

Они за "Патриархальную Рассею", часто набожны и невежественны, стараются быть поближе к начальству и таким образом организовать себе карьерные рост. Правда, встречаются ура-патриоты, которые сбегают от начальства с автоматами и носятся с оружием по территории чужой страны, думая, что воюют за правое дело.


Но смеяться я буду над первыми. Попался экземпляр в сетях - каждый день в течении, наверное, года, публиковал фотографии еды, которой его потчевала любимая. Всегда с одной и той же подписью: "Жена удивляет меня!"


Что сегодня на ужин? Голубцы! Надо сфоткать: ведь жена удивляет меня. Яичница? Пельмени? Солянка? Отлично, все смотрите: моя баба готовит мне еду. Она меня кормит, да. Голубцами, и яичницей, и, вот смотрите, роллами кормит! Жена удивляет меня.


Но через год жена перестала удивлять. Свежие публикации пестрят только бездомными котиками и мудростями христианских святых. Что случилось с женой - неизвестно. Видимо, после года жизни нужно удивлять иначе.


Представляете, фото: четыре ноги торчат из-под одеяла. Жена удивляет меня! Упаковка презервативов в сумке: она снова удивляет меня! Жена спит на коврике в прихожей, рядом - пустая бутылка. Черт побери, не перестает удивлять!


Продолжать можно бесконечно, фантазия у меня буйная. Но ура-патриоты - народ потешный. Радуюсь им.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.