Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 октября 2012, в понедельник, в 14:37. С того момента...

1295
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Продажа автомобиля Или за чем за нами гонялись по Москве

Автор: Владислав
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как было дело. Продавал ВАЗ 21099 2001 года Шел 2007 год. Разместив свое объявление по различным сайтам начал получать звонки от людей с явно кавказским акцентом. Знал что они любят и все от пятерки до деу нексия. Но тут просто достали. Предлагали п

Как было дело. Продавал ВАЗ 21099 2001 года  Шел 2007 год.

Разместив свое объявление по различным сайтам начал получать звонки от людей с явно кавказским акцентом. Знал что они любят и все от пятерки до деу нексия. Но тут просто достали.

Предлагали показать машину чуть ли не на МКАДе. После чего пошли звонки из разных контор по скупке автомобилей. Акценты те же людей с Кавказа и слова такие же. Продавай типа они не кому за такую сумму нужны и.т.д. Один раз позвонил субъект сказал, что хочет посмотреть. Куда приехать, где она стоит.  

Решив что береженного бог бережет, назначил встречу в другом районе для показа. Посадил в машину несколько друзей и поехал.  Вечер сумерки на дороге стоит черная или грязная 2108 тонированная на глухо. Когда проезжали ее сфотографировали номера  и встали рядом.

Из машины вышло два человека кавказкой национальности (не подумайте что я расист или имею что то против но вот так получалось) Один как я позже понял начальник походу какого то гаража второй рабочий. Пока главный меня расспрашивал о машине у кого купил какой пробег бита не бита чем заливал что менял.

Второй лазил под капотом дергал всякие болты, чуть ли не пробовал на вкус колеса J Итог машину оценили в 40 т.р. От такой суммы я чуть не присел и отправился обратно по дороге специально выбранное в районе Магистральной улицы обнаружили что за нами упорно двигается автомобиль с псевдо покупателями.

Списали это на совпадение и продолжили движение. Но не все так просто для окончательного успокоения сделал пару поворотов по разным магистральным улочкам поняли что машина все таки двигается за нами с дистанцией но едет.  Заскочив в АвтоМак на народного ополчения обнаружили что та же 2108 стоит не далеко от выезда. Это нас совсем смутило, решено было просто оторваться от навязчивой машины.

Я не любитель безумной езды но вариантов не было. Промчался по маршала Жукова ушел на Нижние мневники с нее на магистральную и далее на Шелипиху. Преследуемые уже открыто сидели на хвосте и приняли нашу гонку.

С шелепихи на Кутузовский и в крылатское и снова на магистральную в результате в районе байк центра секстон они потерялись. Но машину все таки поставил в гараж к другу.

За чем им надо было за нами крутить я не понял но и не особо старался понять.  Продал машину через доску объявлений девушке, она только сдала на права и собиралась на ней учится.

С тех пор если продаю машину то показываю ее только там где хорошо знаю все дороги дворы и тупички. Продавать машину в различные комиссионки не люблю трата времени и нервов. Машина стоит у них по неделям а толку нет.

Источник: Владислав

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: