Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 ноября 2013, в понедельник, в 16:51. С того момента...

386
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Красивая кожа – залог здоровья и успеха.

Автор: Lanopearl
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Красота спасет мир, а кто спасет красоту?

Жемчужина женской красоты


Если посмотреть на последние показы кутюрье или супер-моделей высшего эшелона, то можно увидеть, что многие из них выглядят очень естественно и привлекательно. И дело здесь не только в натуральном макияже, но и в светлой, здоровой и белой коже.

Уже прошли те времена, когда яркий бронзовый загар считался ультрамодным и современным. Девушки уже давно поняли всю прелесть ровной и «прозрачной» кожи, а мужчины стали ценить естественную красоту белокожих барышень.

То, что солнышко нещадно высушивает нашу кожу и крайне негативно сказывается на ее состоянии, в научных подтверждениях не нуждается. Достаточно лишь посмотреть на жительниц южных стран или любительниц избыточного загара и отметить не только шоколадный цвет кожи, но и многочисленные морщины на ней. Очень часто возвращение к нормальному цвету кожи после солнечных ванн сопровождается пигментными пятнами, которые, в отличие от загара, очень долго не проходят и имеют тенденцию навсегда поселяться на нашей коже. Сначала они не очень заметны и даже добавляют некую привлекательность, только с возрастом и с интенсивностью ультрафиолета они темнеют, разрастаются и визуально добавляют лишних 10-15 лет. Именно поэтому косметика с эффектом отбеливания стала так популярна в последние годы.

Если взять натуральную и эффективную косметику с отбеливающим эффектом, то, пожалуй, австралийские производители сейчас на коне. Именно они стали лидерами в производстве натуральных и безопасных косметических средств. Одним из последних таких примеров является сыворотка «Белый лебедь» с отбеливающим эффектом от Lanopearl. Она не только эффективно борется с пигментацией, но и обеспечивает полноценный и сбалансированный уход за кожей. Входящие в ее состав компоненты экстракта плаценты овцы не только успокаивают и уменьшают воспаления, появляющиеся после длительного пребывания на солнце, но также сохраняют влагу в коже, разглаживая ее.

У любых высокоэффективных средств есть как сторонники, так и критики. Если рассмотреть, что же используют австралийские ученые в своих разработках косметики Lanopearl, то всё становится понятным. Плацента – уникальный ингредиент. Это концентрация максимально большого количества полезных веществ: аминокислот, белков, витаминов и т.д., ведь все эти компоненты должны способствовать росту эмбриона. А плацента овцы по своей структуре наиболее близка человеческой. Главным залогом эффективности косметики Lanopearl является то, что за основу берется здоровая плацента, полученная путем естественных и здоровых родов.

После специальной обработки и очистки в ней сохраняется максимальная концентрация полезных веществ: микроэлементов, витаминов (А, D, Е, С, В1, В2, В3, В6, В12, Вс, РР, Н) и, конечно же, коэнзим Q-10 как один из самых сильных и мощных антиоксидантов.

После такой обработки также убирается излишняя концентрация гормонов. Сыворотка, в основе которой находится плацента, активно стимулирует циркуляцию крови, активизируя клеточное дыхание. Активаторы многих жизненно важных процессов, витамины А, Е и С способствуют обновлению кожи снижает выработку меланина, тем самым отбеливая пигментные пятна и снижая вероятность их появления.

Если вы готовитесь к важному мероприятию или просто хотите сохранить естественную красоту своей кожи, то необходимо использовать сыворотку 2 раза в день. А для достижения максимального результата рекомендуется сочетать сыворотку с отбеливающим кремом Himalaya с натуральными травами.

Крем Himalaya абсолютно безопасен. В своей основе он содержит травы и фруктовые кислоты: глюконовую, лимонну и феруловую кислоты, а также экстракт Вальтерия индика, которые в сочетании дают эффект бережного осветления кожи.

Если же вы являетесь поклонницей лёгких текстур, то вам идеально подойдет флюид White Pearl. Он поможет не только отбелить стойкие пигментные изменения, но и сведет на нет появление новых за счет высокой концентрации фруктовых кислот. Сочетание глюконовой, феруловой, гликолевой, молочной и лимонной кислот является идеальной формулой для снижения выработки пигмента в коже и активации синтеза новых волокон, способствующих эластичности и упругости кожи. Используя флюид White Pearl, уже через несколько недель вы сможете достигнуть желаемого результата в отбеливании и выравнивании структуры кожи. Для сохранения стойкого эффекта Lanopearl предложил добавлять в данный флюид солнцезащитные фильтры, которые будут бережно заботиться в течение всего дня.

На солнце, и не только, чаще всего страдает чувствительная кожа вокруг глаз. Именно на ней быстрее всего становятся заметны возрастные и пигментные изменения. Кожа в этой зоне тонкая и нежная. Именно поэтому она нуждается в особом уходе. И обеспечить ей достойный уход поможет сыворотка для глаз SYNAKE В. Она обладает как осветляющим, так и разглаживающим эффектом.

Сбалансированный комплекс аминокислот Ala-Pro-Dab борется и с темными кругами под глазами, а дополнительный комплекс розового масла, иланг-иланга и экстракта грейпфрута эффективно помогает в битве с обезвоживанием и потерей тонуса кожи, восстанавливая ее эластичность. Насыщенный состав сыворотки для глаз улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов, за счет чего область под глазами заметно осветляется.

Любой препарат достигает максимального эффекта только при достижении максимально сбалансированного комплекса. С помощью различных дополняющих друг друга компонентов, вы сможете не только добиться идеально ровной кожи без пигментных пятен, но и повысить ее упругость и разгладить мимические морщинки. Время, потраченное на заботу о себе, точно не пройдёт зря, и вскоре вы и сами влюбитесь в свое отражение в зеркале.

Источник: http://www.lanopearl.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: