Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 декабря 2017, в среду, в 23:11. С того момента...

154
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Фильтры для пылесосов с аквафильтром

Автор: Юлия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Фильтры для пылесосов THOMAS TWIN

В настоящее время существует огромное разнообразие пылесосов, в которых обычному покупателю вряд ли удастся разобраться без посторонней помощи. На полках магазинов мы видим модели с мешками и колбами, дорогие и дешевые, ручные и встроенные… Но в последнее время все большую популярность приобретают пылесосы с аквафильтром. Пылесосы с таким фильтром отличаются большой эффективностью в борьбе с пылью и различными бытовыми аллергенами.  Эти приборы имеют хорошую мощность всасывания, которая поддерживается на высоком уровне даже при заполнении емкости грязью. Пылесосы с аквафильтром не только хорошо убирают, но и делают воздух в вашем доме чище и свежее. В таких пылесосах воздух с пылью проходит многоуровневую систему очистки, оставляя мусор, пыль, плесень и т.п. внутри аквафильтра. На выходе из пылесоса мы имеем 99.99% чистого увлажненного воздуха. После такой уборки вы сможете дышать полной грудью.

Лидером среди производителей пылесосов с водяной фильтрацией является немецкая компания THOMAS, которая занимается производством техники с 1900 года. Одним из главных преимуществ компании является производство своей продукции только на территории Германии. Продукция компании THOMAS получила множество наград, например, такие, как PLUS X AWARD(как лучшая в плане новаторства и экологичности в Европе), пятизвездочный сертификат конструкторского бюро SLG (за высокий показатель удержания пыльцы и микрочастиц пыли) и сертификат TheBritishAllergyFoundation(как пылесосы, предназначенные для аллергиков). Тесты пылесосов THOMAS проведены немецкой независимой экспертизой Stiftung Waretest 

Среди пылесосов THOMAS с водяным фильтром большим спросом пользуются модели серии TWIN/GENIUS/HYGIENE. Такие пылесосы с уверенностью можно назвать универсальными помощниками в нашем доме, ведь эти они чистят, моют, увлажняют.

Универсальность их так же и в том, что в любой пылесос серии TWIN/GENIUS/HYGIENEс аквафильтром можно при необходимости установить мешки для сбора пыли. Иногда бывает так, что по каким-либо причинам у владельца пылесоса нет времени промыть аквафильтр после уборки, или нужно собрать грубый и строительный мусор. В таких случаях можно купить мешки для пылесоса ТОМАС TWIN. Мешки для пылесоса ТОМАС изготовлены из специального фильтрующего материала. Крепятся мешки при помощи кронштейна, который продается вместе с ними, или же приобретается отдельно. Объем мешка - 6 л, его хватает на несколько полноценных уборок. Также существуют в продаже многоразовые мешки для пылесоса Томас арт.195191. С помощью застежки-молнии можно с легкостью извлечь мусор из мешка. 

Компания THOMAS разработала еще одну альтернативную инновационную систему фильтрации – гигиен-бокс. Мешок-пылесборник плюс угольный фильтр находятся внутри бокса, который герметично закрыт, что не позволяет пыли и запахам просочиться наружу. Во время утилизации использованного мешка не приходится контактировать с пылью, нужно только нажать на кнопку и наклонить бокс.

Теперь давайте более детально обсудим что же такое аквафильтр THOMAS системы Wet-Jet, и каков принцип его работы. Несложно догадаться, что основным фильтром здесь является вода - уникальный природный элемент, способный поглощать физические и химические вещества. Природными свойствами воды воспользовались инженеры THOMAS, создавая свой высокоэффективный аквафильтр. При намокании пыль уже не возвращается в помещение, а под собственной тяжестью оседает на дне контейнера. Но с помощью одной лишь воды сложно идеально очистить входящий воздух, т.к. самые мелкие частицы пыли могут не осесть в воде. По этой причине в пылесосах с аквафильтром THOMAS установлены дополнительные фильтры:

Губчатый (водоотталкивающий) фильтр (арт. 195198) остановит пылеводяную взвесь, не дав ей проникнуть дальше. Его рекомендуется промывать после каждой уборки, а по окончании срока эксплуатации заменить.

Пористый фильтр (арт. 195168)находится внутри аквафильтра ивыполняет функцию удержания крупного мусора. Этот фильтр необходимо промывать и высушивать после каждой уборки.

НЕРА-фильтр (арт. 195180) улавливает мелкодисперсную пыль, которая не намокла, а вместе с пузырьками воздуха переместилась дальше. В том случае, если мощность всасывания пылесоса уменьшилась или вы забыли налить воду в аквафильтр, - НЕРА-фильтр можно промыть под проточной водой, не используя при этом моющие средства, и затем хорошо просушить.

Моторозащитный фильтр (арт. 195197)предназначен для защиты двигателя от случайного попадания влаги и пыли. Его, так же как и остальные фильтры, можно промывать.

Микрофильтр МКА (арт. 195187) предназначен для того, чтобы остановить пыль, которая летит со щеток двигателя. Мыть его нельзя. Приблизительно через полгода эксплуатации пылесоса этот фильтр следует заменить.

Фильтры для моделей TWIN долговечны, но менять их все же приходится. Для того, чтобы продлить их срок службы, нужно придерживаться главного правила, а именно своевременно менять воду в аквафильтре. Индикатором того, что воду нужно сменить, может являться пыль или капельки воды на обратной стороне прозрачной крышки пылесоса.

Хотите сохранить здоровье и жить в чистой квартире? Купите пылесос THOMAS с аквафильтром.

 

Источник: thomas-shop

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.