Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 февраля 2010, в пятницу, в 20:29. С того момента...

798
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


В продаже - иглы, цены ниже! Неликвидные остатки
tattoosklad.ru


Top 5 àвтора:

"Жди меня"

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рассказы для Костика

  Утром в дом пришел почтальон. Он достал из большой сумки газеты и письмо. «Михаилу Михайловичу», - прочитал почтальон надпись на конверте. «Наверное, ошиблись. У вас ведь нет Михаила Михайловича?»

Костик  отложил рисование, повертел головой и сказал: «Вроде нет. У нас есть просто Михаил. Мишаня, может быть, это тебе письмо?»

-Может, и мне - сказал медвежонок Мишка. - А откуда?

-Из русской снежной Сибири.

-Тогда это мне, - радостно сказал Мишка. Он смотрел передачу «Жди меня» и оттуда узнал, что можно найти родственников по всему свету. Наверное, так и получилось!

Почтальон с сомнением протянул Мишке письмо с красивой маркой и никуда не собирался уходить. Ему было интересно, что же там написано.

-А можно от вас позвонить по телефону? - вежливо спросил он. - Узнать, так сказать, про курс доллара.

-Конечно, можно, - сказал Костик. Но почтальон не стал звонить, а стал с удовольствием смотреть за тем, как Мишка разворачивает письмо.

-Читай вслух, пожалуйста, - попросил Костик, и почтальон очень этому обрадовался. Он, как все почтальоны, любил, когда читают письма вслух.

-«Уважаемый Михаил Михайлович! Сообщаем, что у Вас есть старший брат, младшая сестра и три медведя-племянника, которые в воскресенье приедут к Вам в гости из Сибири».

-Ура-а! - закричал Костик, а Мишка неожиданно для себя  почувствовал, как из его добрых медвежьих глаз потекли счастливые медвежьи слезы.

-Какое же это, я извиняюсь, "жди меня"?- озабоченно спросил почтальон. - Это же, можно сказать, целый Поезд Дружбы вам на голову.

Но Мишка уже представлял, как он с племянниками будет гулять по дачному лесу, ловить рыбу в Днепре, собирать спелую малину, взлетать на качелях, хрумтеть душистыми сладкими яблоками.

А дедушка еще обязательно отвезет всех в цирк, на представление - потому что праздничнее киевского цирка нет ничего на свете.

 

 

 

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.