Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.8       12345 29 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 мая 2009, в среду, в 22:27. С того момента...

2551
просмотр
1 добавление в избранное
18 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Два в одном: романтический отдых + школа выживания

Автор: LovelyAngel
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любовь, предательство, дружба - все в одном флаконе. "Репортаж" с солнечного курорта Болгарии. Читается на одном дыхании)))

Лет десять назад я ездила в Болгарию. Это был групповой отдых (дети родителей с одного предприятия). Начнем с того, что мы должны были жить за городом в юношеском лагере, но кто-то что-то напутал, и наши места заняли приехавшие раньше москвичи. В итоге нас поселили в скромном одноэтажном отеле почти в центре курорта «солнечный берег». Впереди был целый месяц отдыха. Я даже не подозревала, что за 30 дней узнаю, что такое настоящая любовь, предательство и какими завистливыми бывают люди.

За нами присматривали 2 воспитателя, которые в первую же ночь крепко уснули, а их подопечные отправились осматривать ночной курорт. Со мной в комнате жили еще двое девчонок, и мы сразу подружились. Сходили в кафе, где отметили приезд, побродили по темным улочкам и отправились спать. Первый «сюрприз» нас ждал в «ресторане», в котором нас кормили. Порции с едой были очень маленькие, а вместо натурального сока подавали «разбавленный ЮПИ» – и так каждый день. Те, кому родители дали побольше денег стали питаться в кафэшках, а с моими $70 долларами об этом можно было забыть. Пришлось довольствоваться тем, что есть.

Какой же отдых без любви! Я влюбилась во время подстригания челки))) Да-да, и такое бывает. В соседнем номере жили парни, и у одного из них была очень длинная челка. Я возьми и предложи ее укоротить, а он возьми и согласись. Ну а в процессе стрижки я взглянула ему в лицо и влюбилась с первого взгляда.

Параллельно с начинавшимся романом у  меня стали портиться отношения с соседками. Девчонки приписали мне чрезмерную гордыню. Их не устраивало, что я по утрам, глядя на себя в зеркало, говорила, что я очень красивая и счастливая. Простите, а кто мешал им делать то же самое!? В этой истории нельзя не упомянуть одну из моих соседок Машу, которая обладала вспыльчивым нравом и умела за себя постоять в любой ситуации. У нее возник серьезный конфликт с нашим медиком, о котором без улыбки сложно вспоминать. А начиналось все вот как. У меня заболел живот, и я пошла в номер к медику со своей бедой. Та, надменно взглянув на меня, заявила: «Пойдем, я осмотрю тебя в твоем номере. Не могу же я тебя на свою кровать положить». Зайдя к нам, женщина (имя из головы вылетело, уж простите) повела носом и сказала, что у нас чем-то воняет. Осмотрев меня, она добавила напоследок: «девочки, ну надо же хотя бы иногда мыться и пользоваться дезодорантом». (Мы принимали душ 2-3 раза в сутки). Моя бойкая соседка Маша не могла это оскорбление просто так оставить. На следующее утро после завтрака, проходя мимо воспитателей и медика, Маша как бы невзначай сказала подруге «Ты не одолжишь мне немного порошка, а то белье 7 день замочено, и в комнате такая вонища стоит!» это слышали все, у медика вилка выпала из рук))) Потом у нее с Машей были долгие разборки, Машу заставляли извиниться, но она этого так и не сделала. Хорошая девчонка, боевая – это с одной стороны, а с другой стороны эта же Маша оказалась в центре заговора против меня.

Я уже писала выше, что девчонкам не нравилась моя уверенность в собственной неотразимости. Узнав, что я встречаюсь с самым красивым парнем в нашей группе они решили нас разлучить. Я пораньше легла спать в один вечер, но не могла уснуть, а тут в комнату девичья компания вваливается. Я сделала вид, что сплю. И тут тааакое началось. «Мои подруги» начали поливать меня грязью, столько гадостей в свой адрес я еще никогда не слышала. От досады аж губу до крови прокусила. А потом еще Маша сказала, что надо мне отомстить и отбить моего кавалера. Она решила выразить ему свою симпатию, а заодно и меня оклеветать. Девчонке 15, а замашки почти гитлеровские. Я все это слушаю и попутно соображаю, что делать. Вскочить и заорать на них? Что это даст? Дождалась, пока они уйдут, а потом неожиданно уснула. Утром побежала к МЧ, надеясь, что еще не поздно. Он, к счастью, оказался умным мальчиком и даже слушать эту Машу не стал. Представляете, как она на меня после этого смотрела?! Как на лютого врага. Но главное, что я спасла свою любовь, и оставшееся время мы провели вместе.

Морально все это пережить мне помогла подруга Яна –  умный и проницательный человечек. Мне она казалась очень сильной и волевой. Хотя побалагурить Яна тоже любила. Представьте себе картину: идет проливной дождь, все спрятались под навес, а по улице босиком по лужам бегут две девчонки и распевают на всю Ивановскую «ой мороз, мороз». У болгарских парней от такого зрелища аж в зобу дыханье сперло))) В другой раз мы с Яной съели за раз по 6 порций мороженого – повезло, что не заболели, потом до одурения катались на водной горке. У Яны тоже был парень, но их отношения как-то не складывались. Однажды я без стука вошла к ней в номер и увидела, как она плачет – горько-горько. В тот момент я поняла, что даже сильные женщины иногда бывают слабыми.

Месяц в Болгарии пролетел, как одно мгновение. Такую бурю различных эмоций и чувств я еще никогда не переживала. Один только эпизод, когда нас чуть не украли с улицы чего стоит. Уезжать совсем не хотелось. До сих пор, когда вспоминаю тот отдых аж мурашки по коже. Спасибо тем, кто любил и кто ненавидел. Без них далекий уже август не был бы столь ярким.

P.S. Написала на одном дыхании, честно. Увидела тему конкурса, и волна воспоминаний накатила. Спасибо всем, кто прочел.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 18


Анонимно   12 г. назад

Просто за душу хватает!!!!
Очень сильно!!

Ответить
Сообщение:
Re: LovelyAngel   12 г. назад

Ну это вы мне льстите

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно   12 г. назад

очень интересно

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Зачетно! Реально жизненно)))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

согласна с тем что это реально жизненно.надеюсь что ты до сих пор считаешь себя неотразимой...удачи...libe

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Молодость.....красиво....романтично.....

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

очень интересно и захватывающе!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

счастлив тот, кому явилось светлое чувство. красиво написано, я в авторе и не сомневалась! умничка - пора книги публиковать))))

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Здорово!!!!!:)))Очень красиво и действительно чувствуется, что написано на одном дыхании и от души!!!А еще понравилось то, что черз весь рассказ не смотря ни на что проходят только лдишь позитивные нотки:)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

понравилось)

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

молодца!! :)

Ответить
Сообщение:
Виталий   12 г. назад

Очень интересный рассказ!! Сразу вспоминаю, свое путешествие в Сочи!! Может быть тоже как-нибудь написать историю!!! ;)

Ответить
Сообщение:
Re: LovelyAngel   12 г. назад

Я бы сейчас в Сочи съездила с превеликим удовольствием

Ответить
Сообщение:
Роман   12 г. назад

Спасибо, отличная история!

Ответить
Сообщение:
Re: LovelyAngel   12 г. назад

И вам спасибо, что прочли. Все до единого слова чистая правда, самой было забавно вспомнить то лето.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

Классно!Автор - молодец!!!Спасибо!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

круто

Ответить
Сообщение:
Анонимно   12 г. назад

и так свежо!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.