Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 августа 2016, в пятницу, в 15:26. С того момента...

1140
просмотров
0 добавлений в избранное
4 комментария

Представлена в разделах:


  • Https://www.psngroup.ru/

    На странице https://www.psngroup.ru/ аренда офиса в центре Москвы от компании Группа ПСН.

    www.psngroup.ru

casada.ua
Детский магазин / Косметика для малыша Моё солнышко. Купите сейчас
lifepr.ru


Top 5 àвтора:

Обзор воздухоочистителя Shteinbiz Breezomatic

Автор: Element
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Здоровый образ жизни входит в моду. Всё большее количество людей начинают заботиться о том, чем они дышат. Многие уже используют устройства для предварительной очистки воздуха, но что, если требуется избавиться не только от пыли?

Тестируем Shteinbiz Breezomatic – воздухоочиститель с увлажнителем, многоступенчатой системой фильтров и интеллектуальной системой контроля качества воздуха.

 

Технические характеристики

 

Датчик загрязнённости воздуха

Скорость обдува: 1.5-6.8 м/с

Объём резервуара: 1200 мл

Дистанционное управление

Размер: 390*206*580 мм

Воздухообмен: 350 м3/ч

Количество фильтров: 4

УФ-лампа

Площадь работы: 60 м2

Ночной режим работы

Мощность: 30-80 Вт

Таймер отключения

Цветной дисплей

Шум: 18-42 Дб

Вес: 6.6 кг

 

Внешний вид

 

Устройство выглядит очень просто и лаконично. Его корпус выполнен из белого пластика, на котором не остаются следы и отпечатки. Вверху расположен цветной дисплей с кнопками. С обратной стороны корпуса, в его верхней части, находится вентиляция.

 

Эргономика

 

Воздухоочиститель весит всего 6.6 кг, его можно легко транспортировать и переставлять. Он стильно выглядит, отлично вписывается в любое помещение и не занимает много места. Размеры корпуса 390*206*580 мм. Безусловно, это не «карманный» вариант, с радиусом действия 2-3 метра, который можно поставить на рабочий стол. Это серьёзное устройство, которое легко справится с очисткой воздуха в большом помещении. Мы проводили тестовые испытания в собственном офисе (площадь 72 м2), замечаний по поводу работы нет.

 

Управление

 

Устанавливать настройки можно с помощью пульта дистанционного управления, либо используя цветной экран и кнопки. Вручную можно настроить ночной режим работы, установить таймер, скорость обдува и другие характеристики, но лучше доверить управление встроенной интеллектуальной системе LuftSauber. Она самостоятельно определяет уровень загрязнения воздуха, выводит информацию на дисплей и регулирует скорость работы вентилятора. Таким образом, совершенно не требуется контролировать работу воздухоочистителя. Достаточно просто один раз запустить его в автоматическом режиме.

 

Устройство в работе

 

Чтобы запустить автоматический режим, необходимо нажать всего одну кнопку, после чего модель анализирует уровень загрязнения атмосферы и начинает многоступенчатую очистку. Всего, для очистки воздуха используются 4 фильтра и увлажнитель (включается отдельно):

 

  • предварительный фильтр (задерживает крупный мусор);
  • ионизатор (очищает и ионизирует воздух);
  • УФ-лампа (уничтожает вредные бактерии и плесень);
  • фотокаталитический фильтр (поглощает вредный формальдегид);
  • угольный фильтр (поглощает вредные газы и вещества);
  • антимикробная пропитка (уничтожает аллергены и вирусы);
  • HEPA-фильтр (задерживает 99% бактерий, частиц пыли, неприятные запахи);
  • увлажнитель воздуха (облегчает дыхание, увлажняет воздух).

 

В чём преимущество такой сложной системы очистки? Дело в том, что простейшие воздухоочистители, представляющие из себя обычные фильтры, безусловно, задерживают пыль и мелкий мусор, но, при этом, убивают воздух. В помещениях, где стоят такие очистители, царит сухая и неприятная атмосфера. Поэтому любая механическая фильтрация должна сопровождаться ионизацией и увлажнением. Только так можно восстановить полезные качества воздуха, сделать его приятным и безопасным для здоровья. Кроме того, простейшие фильтры далеко не всегда способны бороться с вредными бактериями и штаммами гриппа. А использование многоступенчатой системы фильтрации позволяет задерживать все виды мусора, пыли, бактерий, аллергенов и даже вредные запахи.

 

После теста Shteinbiz Breezomatic (тест проходил в офисном помещении и длился почти сутки) стало действительно намного приятнее дышать. Исчезли частицы пыли, витающие в воздухе, пропали резкие офисные запахи, в помещении стало свежее. Дополнительное увлажнение воздуха заметно сказалось на работоспособности коллектива: исчезла сонливость и вялость.

 

Из минусов – т.к. в первый день воздух в помещении был достаточно грязным, устройство работало на полной мощности и вело себя немного шумно (шум в районе 40-45 дБ). Но затем воздух стал чище, мощность снизилась, и уровень шума понизился до приемлемых частот (18 дБ), а по факту практически исчез.

 

Итог

 

Воздухоочиститель Shteinbiz Breezomatic однозначно понравится всем, кто заботится о своём здоровье, ведь он не просто фильтрует пыль, а очищает воздух от вредных бактерий и примесей. Вдобавок он удаляет болезнетворные микробы и аллергены, очищает помещение от неприятных запахов, ионизирует и увлажняет воздух. И, что немаловажно, самостоятельно контролирует уровень загрязнения воздуха.  

 

Плюсы:

 

многоступенчатая система фильтров

интеллектуальная система контроля качества воздуха

дистанционное управление

площадь работы до 60 м2

ночной режим

 

Минусы

 

вентилятор немного шумит, если воздух сильно загрязнён

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 4


Анонимно [YCLNXVYO]   7 мес. назад

Отличный комбайн. Супер тихий ночной режим и дешевые фильтры. Для прикола пустил в него струю табачного дыма, так он из обычного режима переключился на максимальный. Походу не обманули меня немцы.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YCLNXVYO]   7 мес. назад

Покупал такой полгода назад, при обострении аллергии помог. Из ряда аппаратов такого класса на мой взгляд лучший,до него был негативный опыт с мойками и борком. Самое главное что фильтра достаточно доступны и не нужно его постоянно промывать. Единственный минус цвет только белый бывает.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YCLNXVYO]   7 мес. назад

О! У меня такой же! Действительно классная штука!

Ответить
Сообщение:
Анонимно [CAMOIEMY]   6 мес. назад

Были проблемы с доставкой. Курьер просто хамил. Где таких чертей берут?
Нормально все порешали, мне фильтры бесплатно упаковали.

Сам аппарат нормальный.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.