Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июля 2010, в субботу, в 19:13. С того момента...

423
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Моя книга

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я хочу написать историю, которая называется "Охота за нечистью. Восстание Дракулы" Часть 1. Начало. Глава 1. Первое знакомство.

Эта история начинается 21 декабря 2012 года. Многие боялись этого дня, так как думали что это день Конца света. Об этом дне говорилось в календаре Майя, но на самом деле в нём говорилось о начале новой эры - эры войны с мертвецами. Многие из людей не верили в это, в том числе и наши герои. Один из них Саша Харибин. Он и подумать не мог что в этот день все его надежы, убеждения, планы и мечты рухнут и начнётся новая жизнь, в которой опастность будет на каждом шагу. Саше в этот год 22 мая исполнилось 20 лет. Он жил в городе Семёнов в своей квартире. Работал он в местной газете, писал статьи. Внешность была обычная: овальное лицо с впалыми щёками, короткие чёрные волосы, голубые глаза, бледный цвет кожи, средний рост и худощавое телосложение. Этот день прошёл как обычно, ничего особенного не случилось. Настал вечер. Стало темно. Саша вернулся домой. Многие подумали что Конца света не будет, но они ошиблись. Начало новой эры началось когда в дверь Сашиной квартиры кто-то бешено начал стучаться. "Кто это так стучит? - подумал Саша - наверное Галя. Но почему так сильно? Неужели что-то случилось?" Галя Серёдина - это его девушка. Очень красивая. Немного выше его, фигура тонкая, но не худощавая, круглое лицо, длинные черные волосы, голубые глаза. Саше больше всего в ней нравятся глаза, обычно он не любит смотреть в глаза людям, даже родным, хотя он из людей, которые всегда говорят правду, но в её глаза Саша никогда не боялся смотреть. Он с Галей встречается уже 3 года. Даже когда Саша ушёл в армию она его дождалась. Поэтому сразу было видно что они уже никогда не растанутся, но судьба ещё не раз испытает их. И вот Саша подошёл к двери и посмотрел в глазок, но там никого небыло, хотя стук продолжался. "Хм. Странно, "- подумал он и решил открыть дверь. Когда Саша немного приоткрыл дверь, то увидел человека примерно его роста в чёрной накидке с капюшоном на голове. Лица небыло видно из-за капюшона, но было такое чувство, что лица вовсе небыло, а была бездна. Саше стало жутко, но он не испугался и спросил:

- Вам что надо? Вы наверное ошиблись дверью.

- Я никогда не ошибаюсь. Ведь это ты Саша Харибин.- Ответил незнакомец, немного тихо, но разборчиво. И в этот момент Саше стало страшно. Он хотел закрыть дверь, но незнакомец схватился за ручку двери и с нечелоеческой силой открыл её полностью. Тутже он сказал какие-то слова и Саша как ни пытался не мог пошевелиться.

- Не старайся это заклинание обездвиживания, - сказал незнакомец.

- Какое ещё заклинание? Магии не существует, - возразил Саша.

- Нет, ты ошибаешся. Вот тебе книга Огня с её помощью ты со своими друзьями должны найти остальные 3 книги: Воздуха, Земли и Воды. После этого вы должны отправиться в Рим там вас найдёт клан Святых. Они расскажут что надо делать дальше. - И почему я должен это делать?

- Тот конец Света о котором говорили Майя правда, в этот день Дракула освободился от магической защиты, которая сдерживала его, теперь он собирает армию мертвецов, чтобы захватить и паработить весь мир.

- Почему я?

- Ты наполовину вампир, ещё твои друзья тоже такие. Андрей - наполовину оборотень, а Диман, твой двоюродный брат - тоже наполовину вампир.

- Когда это мы ими стали?

- Когда вам делали прививки в них находился ген вампиров и оборотней, но только у вас он прижился.

- А что было сдругими?

 - У некоторых ничего не происходило, а другие превращались в вампиров и оборотней.

- Зачем вам нужны полувампиры и полуоборотни?

- Мы пытались уничтожить Дракулу, но ничего не получалось и вскоре мы нашли документы, в которых было написано, что убить его могут только такие как вы.- Только незнакомец сказал эти слова, как на него сзади напал какой-то человек. Он выглядел немного сгорблено и было видно что всё тело покрыто волосами. "Неужели это оборотень?"- подумал Саша. Оборотень схватил незнакомца со спины, но он схвати оборотня за руки и отбросил в дальний угол комнаты так, что на стене осталась выемка. Странник так быстро подбежал к нему, что было чувство, что он не идёт, а летит. Незнакомец быстро откудато достал серебряный кол и воткнул прямо в оборотня. И в этот же миг он превратился в кучу пепла.

- Вот твоё первое знакомство с оборотнем. Ладно, мне нужно идти, - сказал незнакомец.

 - Подожди, а вдруг они на меня нападут?- спросил Саша.

- Нет, они пока незнают о тебе. Он охотился за мной, - сказал незнакомец и в этот же миг Саша был ослеплён ярким светом, а когда зрение вернулось к нему незнакомца уже небыло и Саша уже мог пошевелиться. Он посмотрел на кучу пепла и подумал:"Неужели всё это правда? Всё что говорили о нечисти правда?"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.