Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 мая 2012, в воскресенье, в 10:18. С того момента...

641
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

За чей счет гуляем??

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В принципе меня ни разу не волнует, кто сколько тратит и на что живет, в чужую личную жизнь не лезу. Однако, как известно даже из юриспруденции, как отечественной, так и западной, к политикам допускается более пристальное внимание...


Так вот, жители города Москва и окрестных городков, что на удалении не больше 20 км от МКАД, могли убедиться в том что в их городах произошел рекламный спамерский бум, плакатов с фотографией Путина и призывами помочь ему уйти.. в метро в ежедневном режиме я наблюдал эти художества, на столбах, лавочках в парках итд, и это обратите внимание при учете того что городские службы вычищают весь этот мусор в ежедневном режиме по 2 раза в сутки! Само то, что накрыть Москву и окрестности своей АПМ продукцией дело не дешевое, мегаполис все таки, так как и повторять это в ежедневном режиме утром и вечером, это извините нужно иметь либо солидный бонус на счете, либо спонсоров, либо свою типографию и то, уйдете в минус, не коммерческая же тема, хотя... 
Едем дальше, уйму этих АПМок должен кто-то разносить, расклеивать, бросать в ящики, чтобы негодующие жители заваливали ими потом близь стоящие урны и помойки во дворах, а детишки в подъездах их вытаскивали и жгли, развлекаясь так сказать. Кто это делает? Общественные активисты, масоны, триада, при таких объемах готов поверить и в то, что это КПК делает, причем в полном составе. Неужели г-н Удальцов все спишет на собственный "Левый Фронт" и активистов, которых 1,5 землекопа и они не то, что Москву, они Реутов будут 2е суток отрабатывать. Ясно же что наняты рекламщики, может одна контора, а может и не одна, что скорее всего.. В любом случае,  это серьезные бюджеты, при таких объемах цены в прайслистах имеют шестизначное значение и более. Я молчу про работу дизайнера, подвоз, развоз агитматериалов, организаторскую работу, и проверки недобросовестных подрядчиков. 
Идет реклама полного цикла, чернуха чернухой, но методы "наружки" самые разные, от граффити трафаретных на асфальте, до кустарного написания тупо балончиком с закосом под народность в переходе на лестнице на Арбате.. 
Хорошо биг борды не вешают : ) хоть тут власти могут отследить беспредел рекламный.
Но есть еще и другая бездонная яма, прорва, куда вкачивается может и меньше по объему средств разово, но в совокупности и частоте ничуть не меньше... - это инет, да, он самый, сегодня с утра в преддверии 9 мая хотел на You Tube посмотреть видео связанные с этой памятной датой, забив слово марш, реклама в топе удивляет:

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.