Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 сентября 2010, в воскресенье, в 20:13. С того момента...

1898
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Скрытые недостатки MacBook Pro

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После того, как на прилавки вышел MacBook Pro, поклонники продукции фирмы Apple возликовали. Это замечательный выбор для настоящих профессионалов, которые ценят оптимальное соотношение цены и качества.


Новый макбук предстал уже в роли замены линейки приемлемых по цене iBook и миниатюрных “повербуков” с двенадцатидюймовой диагональю экрана. Так и родился на свет продукт фирмы Apple, в котором, словно в коктейле, смешались необычные возможности и компромиссные инженерные решения. Если Вы испытываете необходимость в портативном макинтоше с экраном больше тринадцати дюймов и справляющийся с требованиями геймеров тогда Вам следует обратить внимание на MacBook Pro.

Если Вы уже не первый год пользуетесь макбуками, то новенький черный корпус этой модели, скорей всего, будет у Вас ассоциироваться с “повербуками” поколения “Wall Street”. В отличие от белых моделей, корпуса черных – с матовым покрытием. Между белым и черным корпусами есть еще одно различие - запчасти для macbook несколько отличаются. Так, в черном стоит винчестер большей емкости, который насчитывает 80 Гб вместо 60. Потому его стоимость и выше. Впрочем, с заменой памяти Вам не придется попотеть. Для того, чтобы осуществить эту процедуру, достаточно обладать минимальными навыками работы с отверткой и знать, где находятся все основные составляющие макинтоша.

Многих при покупке этой модели волнует вопрос: насколько целесообразно использование глянцевого покрытия экранов? Не придется ли злиться во время работы от созерцания собственного отражения? В данном случае важно правильно подобрать освещение. В этом случае такой экран дает невероятно качественное изображение, какого невозможно достигнуть при эксплуатации матового экрана, да и цвета обретают новую жизнь, теперь способные похвастаться большей яркостью и насыщенностью. Как сообщает брэнд-менеджер фирмы Apple, экран стал на 79% ярче, а проблема с искажением цветопередачи, которая очень важна для профессиональных дизайнеров и фотографов, фактически оказалась решена. Однако не стоит использовать эту модель при ярком освещении, иначе Вам придется довольствоваться множеством бликов, которые будут усложнять работу.

Тем не менее, у MacBook Pro есть своя, и достаточно широкая аудитория, которая ценит предлагаемые этой моделью возможности.

Источник: gamerdevise.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: