Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2009, в четверг, в 16:49. С того момента...

821
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

А ты знаешь как играть по правилам апокалипсиса?(с)

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

W/O/T/W

Читаю Windows on the World и понимаю. Понимаю, что наши Боги власть. Если брать ещё выше и духовнее, то деньги. А если уж совсем серьёзно, то миром правит апокалипсис.


  • Знаешь как играть по правилам апокалипсиса?(с)

Мы живём в мире неадекватной информации, здесь мы ищем определённость. Здесь наш страх, который мы передаём как кислородную маску.
Друг другу.


Кто-то смирился. Кто-то привык. Кто-то пытается донести правду до масс. Только из этой правды создают культ. Создавали когда-то,создают сейчас.
Где-то в XIX поэты пытались открыть глаза народу, что есть свобода и крестьяне должны за неё бороться. Одна и та же проблема перебирается из года в год, изо дня в день.
Раскольников Достоевского убивает за деньги.
Чичиков Гоголя торгует мёртвыми человеческими душами.
Когда-то боролись только поэты и небыло такого хаоса.Теперь, когда борятся все, никто не знает как правильно нужно бороться. Подсказки тех, кто пишут сейчас ни к чему не приводят. Поэты нашего времени выбирают хаос, как трафарет. Теперь и на хаосе делаются деньги.
Человек наиредчайшее существо, потому как может привыкнуть к самым дерьмовым условиям. Человек, как наживка. Человек, как потребитель. Человек, как разумное животное. Человек, как убийца всего красивого.

Но о чём говорить,когда человечество идёт стадом, за тем, кто даёт ему еду и надежду.Надежду на лучшего себя. Надежду на достойное будущее, доказывая, что времени как такового не существует. Надежду на исчезновение противоречий в человеке?
Надежда - это пустота.

... и я всё ещё надеюсь на надежду?

Источник: Deyzi

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.