Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 апреля 2011, в пятницу, в 14:05. С того момента...

1053
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Путин – вновь наш президент?

Автор: Dermidont
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Будет ли Владимир Владимирович Путин баллотироваться на пост президента Российской Федерации в 2012 году? Этот вопрос будоражит всё мировое сообщество уже на протяжении нескольких месяцев.

Вся российская да и зарубежная общественность буквально ломает голову над тем, кто будет следующим президентом Российской Федерации. Михаил Горбачёв, первый и последний президент СССР во время интервью, которое он давал на свой юбилей как – то сказал, что Владимир Владимирович Путин будет выставлять свою кандидатуру на пост президента нашей страны только в 2018 году. На вопрос журналиста «Почему только в 2018 а не в 2012?», Горбачёв ответил: «Путин очень умный человек». Конечно же с этим утверждением согласятся абсолютно все, действительно Владимир Владимирович Путин очень умный и дальновидный политик. Но кто же всё-таки будет президентом нашей страны Михаил Сергеевич так и не прояснил.

Конечно же находятся некоторые индивиды, если так можно выразится, которые не желают, чтобы в нашей стране были порядок и демократия. К ним можно отнести всё движение «Солидарность». Конечно же господа Немцов, Милов, Рыжков и Касьянов немного поиздержались и теперь вновь находятся в поисках хлебного места. Именно поэтому они устраивают свои бредовые акции типа «Россия без Путина» на деньги своих западных покровителей. Хотя господин Рыжков и утверждает, что, цитирую «у нас совсем нет денег», но с чем же они тогда пойдут к народу? На какие средства они создали новую партию? На какие средства проводятся массовые мероприятия? И наконец, на какие средства Немцов печатает свои паршивые брошюрки, полные вранья?

Так что все пока только гадают, кто же будет президентом России в 2012 году. Действующий президент, Дмитрий Анатольевич Медведев также пока не даёт никаких прогнозов, будет ли он баллотироваться на этот высокий пост или нет. Что же касается Владимира Владимировича Путина то он в одном из своих интервью сообщил журналистам, что пока решение относительно того, кто пойдёт на выборы от партии Единая Россия не принято. Этот вопрос решится на одном из партийных съездов несколько позже, перед началом предвыборной компании.

Но как бы далее не разворачивались события, все россияне могут быть твёрдо уверены в одном: Путин и Медведев не отдадут нашу страну на растерзание хищным акулам капитализма, которые только и мечтают раздробить Россию и выкачивать из неё природные ресурсы почти за так. Зная жёсткую позицию нашего премьера мы можем не беспокоиться не о чём и продолжать жить так же как и раньше. Абсолютно никакой трагедии не случится, если Дмитрий Анатольевич Медведев останется на посту президента ещё на один срок, а затем, в 2012 году его сменит Владимир Владимирович Путин.

Самая важная задача всех патриотически настроенных россиян – не допустить так называемую «либеральную оппозицию» в органы государственной власти, так как с приходом этих людей обстановка в нашей стране станет такой же, какой она была в 91-х-97-х годах прошлого столетия, когда царил полный беспредел и висела угроза развала Российской Федерации.

увеличить увеличить Путин Владимир Владимирович
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   7 г. назад

http://jewel-art.com.ua/
тоже неплохойё сайт

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: