Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июня 2010, в понедельник, в 17:18. С того момента...

771
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Правильное питание-залог идеальной фигуры!

Автор: Den
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На сегодняшний день, когда моду и стиль диктует стройное тело, основными проблемами на пути к идеальной фигуре являются избыточный вес и неправильное питание.

На сегодняшний день, когда моду и стиль диктует стройное тело, основными проблемами на пути к идеальной фигуре являются избыточный вес и неправильное питание. Так сложилось, что главными способами достичь необходимого результата являются изнурительные диеты и утомительные тренировки. Но, давай поговорим о том, можно ли обойтись без нанесения вреда своему организму.
Обращаясь к статистическим данным, мы видим, что больше всего людей с избыточным весом проживают в крупных городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и другие. Причин излишнего веса множество, но главная из них – переедание.

Проснувшись утром, подойдя к зеркалу, ты заметила, что начала набирать вес? Значит пора принимать решительные меры! В первую очередь тебе нужно определиться: ты ешь, чтобы жить или же живешь, чтобы есть? Конечно, кто же не любит сладости и различные вкусности, но стоит учесть, что:

    * Для того, что пополнить свой организм энергией тебе требуется значительно меньше пищи, чем ты потребляешь за одну трапезу.
    * Наш организм устроен так, что чувство голода не пропадает сразу же после приема пищи, поэтому лучшим вариантом будет не наедаться до «изнеможения», а заканчивать завтрак, обед или ужин немного голодными.
    * Наверное, ты замечала, если принимать большое количество еды за одну трапезу, то спустя некоторое время маленькими порциями уже не наедаешься. Происходит это из-за того, что стенки нашего желудка могут растягиваться или сужаться, в зависимости от объемов потребляемой пищи. Если же их сократить, то через несколько дней, ты заметишь, что для насыщения тнбе хватает гораздо меньше продуктов, так как стенки желудка вернулись в нормальное состояние.
    * Стоит отметить, что немаловажную роль в потреблении пищи играет знакомое всем еще с детского возраста правило «когда я ем, я глух и нем». Старайся не отвлекаться от процесса приема пищи, ведь увлекшись чтением книги или просмотром телевизора, ты не заметишь как убыстрится пережевывание, что отразится на усваивании пищи.

Представь, как приятно будет потратить лишние средства, например, на поход в косметический салон или же в кинотеатр, после того, как ты сократишь бюджет на покупку лишних продуктов питания.

Источник: правильное питание

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.