Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июня 2010, в воскресенье, в 21:43. С того момента...

1032
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мусорные контейнеры в виде зайчиков, медведей а может и ...д

Автор: Den
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любопытную новость сообщила газета "Корреспондент Донецка". Чего только не придумают предприимчивые иностранцы, чтобы привлечь к себе внимание и захватить пока еще во многих местах свободный украинский рынок.

Любопытную новость сообщила газета "Корреспондент Донецка".

Чего только не придумают предприимчивые иностранцы, чтобы привлечь к себе внимание и захватить пока еще во многих местах свободный украинский рынок. Касается это и законодателей моды – французов, решивших вложить свои кровные в экономику Донецкой области. Они изучили рынок и пришли к выводу, что самым перспективным видом бизнеса может стать переработка мусора (в области много крупных предприятий, да и население в 4,6 млн. человек обещает непрекращающийся поток «сырья»).

На «месторождения» мусора и «положили глаз». Поскольку конкуренция все же существует (в регионе уже работают местные и американские предприниматели), французы предложили несколько инновационных проектов переработки отходов.

Самым необычным и буквально шокируюшим стало предложение построить контейнеры для раздельного сбора мусора в виде зайцев и медведей, при дав им цветную и оригинальную форму.

Причем не исключено использование всем известных персонажей из русских народных сказок (Медведя, Косого и пр.). По утверждениям представителя франзуской компании Кристофа Марратона такая модификация мусорного бака объясняется им тем, что в оригинальные цветные емкости (к тому же вызывающие лирические детские воспоминания) женщинам и детям гораздо приятнее раздельно раскладывать мусор.

В областной администрации предложения французов были встречены на «ура». Идею также активно поддерживает Валентин Головатенко, представитель посольства Франции в Украине.

PS. Не учли французские бизнесмены одного нюанса: у нас мусор иногда выносят также и мужчины. Может, им следовало предложить также контейнеры в виде обнаженных или полуобнаженных брюнеток и блондинок, худышек и толстушек. Тогда мужчинам тоже было бы тоже очень приятно раскладывать мусор по отдельным бакам-девушкам.

Источник: musor-msk.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.