Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2010, в среду, в 20:33. С того момента...

1059
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

CBS Sports и ORAD получили признание за лучшие технические

Автор: Den
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Канал CBS Spots освещавший Открытой турнир США по теннису в 2009г., использовавший продукт компании ORAD под названием Flomotionдля брендинга, награжден престижной премией Sports Emmy® 2010 имени Джорджа Венсела за лучшее техническое достижение.

Канал CBS Spots освещавший Открытой турнир США по теннису в 2009г., использовавший продукт компании ORAD под названием Flomotionдля брендинга, награжден престижной премией Sports Emmy® 2010 имени Джорджа Венсела за лучшее техническое достижение.
 
«Благодаря инновационной графике и высокоорганизованному инструментарию  Flomotion,  наш канал CBS Sports , был отмечен спортивной премией Emmy Award за освещение Открытого Турнира по теннису», сказал Кен Агаард, вицепрезидент по производству телекомпании CBS Sports.и”Flomotion позволил собирать и предоставлять уникальную информацию из всех точек прохождения турнира и систематизировать ее для зрителей которые наблюдали за турниром из дома”.
 
Flomotion позволяла отслеживать и записывать движения игроков, траектории полета мячей, с расчетом скоростей, углов, расстояний и рассматривать объекты из разных ракурсов в 3D, используя  объекты как модель.
 
Премия за лучшие технические достижения имени Джорджа Венсела ежегодно присуждается телевизионной компании за экстраординарные технические инновации. Каналу CBS премия была вручена на 31 церемонии Sports Emmy® Awards в Нью-Йорке.
 
Программно-аппаратная платформа MVP (Motion Video Play)была специально разработана для брендирования в прямом эфире спортивных мероприятий практически любых видов спорта. Flomotion, базирующийся на базе MVP, абсолютно универсален и не зависит от типа устройств, работающих с ним, графика может быть вставлена на лету и мгновенно преобразовывается в любые мультипликации.
 
«Мы счастливы быть сегментом лучшего, что производят в классе спортивных передач», сказал Ави Шарир, президент компании ORAD. «Эта победа дает основание развивать и в дальнейшем направления связанные с вещанием спортивных передач».

Источник: optavideo.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.