Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 июня 2009, в понедельник, в 01:56. С того момента...

1900
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:

Красивые девочки (Фотоальбом)



Top 5 àвтора:

Первый секс в 14 лет - это нормально?!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Британский журнал для подростков Bliss провел опрос, результаты которого заинтересовали даже дядей из правительства Соединенного королевства.

 

Товарища Троцкого, как известно, осудили за концепцию перманентной мировой революции. А зря. Уверенной поступью шагает революция по планете. Правда, не пролетарская, как мечтал старый большевик, а сексуальная. 

Британский журнал для подростков Bliss провел опрос, посвященный сексуальной жизни его читателей. Результаты исследования, в котором приняли участие 2000 респондентов, оказались настолько занимательными, что заинтересовали вполне серьезных дядей из правительства Соединенного королевства. 

Как выяснилось, почти 25% опрошенных девочек уже давно не девочки. Первый сексуальный опыт юные британки получали при весьма неоднозначных обстоятельствах. В 86% случаев партнеры предпочли сэкономить на контрацептивах (или просто не знали об их существовании), и примерно то же количество первых в жизни половых актов случилось, когда молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Что характерно, большинству девочек первый секс не понравился, но это не помешало им искать все новых и новых партнеров. 

Журнал также изучил географию распространения ранней половой жизни. Наиболее «продвинутыми» оказались маленькие жительницы юго-запада Англии и Уэльса – здесь с плотскими утехами познакомились до 75% девочек. 

Власти Великобритании полагают, что если сексуальную революцию невозможно остановить, нужно по крайней мере минимизировать ее последствия. Комиссар по делам детей Уэльса Питер Кларк заявил, что подросткам необходимо предоставлять больше информации о сексе, причем не следует делать это в «наставительном и отеческом тоне». Впрочем, по мнению сексопатолога Джен Берлоу, большинству девочек куда важнее любовь и понимание близких, чем радости плоти. Распространение раннего секса представляет собой современный вариант проблемы отцов и детей, — считает Берлоу. 

Надо сказать, что ужасающие, по мнению консервативных граждан, данные о подростковом сексе приходят с завидной регулярностью. В конце января выяснилось, что почти 100% американских старшеклассников хотя бы раз в жизни занимались любовью. При этом, слово «любовь» здесь выглядит несколько неуместных, так как многие подростки не раз и не два меняли партнеров. 

Правда, в отличие от своих британских коллег, американское правительство считает нужным — таки ограничить половую жизнь своих молодых граждан. В апреле прошлого года в США шли оживленные дебаты о судьбе экстренного контрацептива, который действует в течение 72 часов после начала полового акта. Несмотря на то что средство абсолютно безвредно, власти страны запретили его к продаже подросткам, мотивируя это тем, что девушки-тинейджеры будут занимались бы сексом чаще, зная, что нежелательную беременность можно предотвратить.

 

Источник: Азбука секса

увеличить увеличить Под какую статью попадает детская порнография?
увеличить увеличить Разница между рококо и современными фотографами есть.
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   7 г. назад

М....Запрет контрацептивов? И что теперь, им до 40 лет ждать?!А вы наших подростков опрашивали? Вот пусть сперва наших опросят, а потом рассматривают этот вопрос:)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: