Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2011, в четверг, в 21:01. С того момента...

747
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Фильм «Форсаж 5» (2011) - «Fast Five»

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вин Дизель теперь не только актер, но и продюсер фильма. Режиссер Джастин Лиин собрал пропорцию из красивейших автомобилей и живых актером настоящего кино в "Тройном форсаже" и развил ее в "Форсаже" четвертом. Фильм получился очень удачным и собрал т

Форсаж 5 уже небезразличен  давним поклонникам фильма. Действие картины происходит в Рио-де-Жанейро. В пятом форсаже собраны все актеры предыдущих частей. И в этом фильме впервые сошлись в рукопашной схватке Вин Дизель и Дуэйн Джонсон.

 

В финале четвертой части форсажа Доминик Торетто (герой Вина Дизеля) сбегает из автобуса, который перевозит заключенных, и укрывается "на дне" Рио, вместе со своими друзьями (Полом Уокером и Джорданой Брюстер). Потом они вместе идут на дело по похищению конфискованных тачек, которое им предложил Винс (Мэтт Шульц). В одной из машин, которую они украли, содержится чип, за которым охотится местный наркобарон Рейс. Чип содержит информацию о том, где Рейс храни свои деньги. Деньги прячутся в десяти разных местах. Но если ограбить одно, то тут же прикроют все остальные. Героям фильма «Форсаж 5 » как раз это и нужно. Они разворошили одно место, а деньги свезли со всех точек в одну. Но этой точкой оказался полицейский участок. И теперь задача украсть деньги усложняется. Но это их не останавливает…

 

Вин Дизель теперь не только актер, но и продюсер фильма. Режиссер Джастин Лиин собрал пропорцию из красивейших автомобилей и живых актером настоящего кино в "Тройном форсаже" и развил ее в "Форсаже" четвертом. Фильм получился очень удачным и собрал триста пятьдесят три миллионов долларов.

 

Дух захватывает оттого, что делали и как делали. Все деньги, вложенные в фильм, все сто двадцать пять миллионов, видны на экране. Перекрытые городские улицы, куча дороги машин, ангары для всей этой техники, различные декорации и еще много всего, и все только для того, чтобы снять несколько секунд фильма.

Источник: Фильм Форсаж 5

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: