Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2019, в воскресенье, в 12:59. С того момента...

640
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Люстра в детскую: 10 фото

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как светодиодная люстра бабочка в детскую комнату доставляет радость нашим внукам и их гостям. Смотрите световые эффекты на фото.

У моего четырехлетнего внука летом на даче было любимое развлечение: вместе с соседскими мальчишками бегать за бабочками и ловить их сачком. Потом они их разглядывали, обращая внимание на расцветку, давали названия «пестрянка», «капустянка»…

А еще мы с ним рисовали этих бабочек на бумаге и раскрашивали карандашами или красками. Этот навык пригодился, когда мальчик пошел в обычную и художественную школу. Рисует он не спеша, но его рисунки занимают первые места на различных выставках.

После рождения внучки мы поменяли квартиру, отдельно выделили комнату для детей. Чтобы создать красивое освещение пошли в магазин выбирать светильники всей семьей. Нам нужна была красивая люстра в детскую комнату.

В павильоне заметили, что взгляд ребенка буквально приковала светодиодная люстра-бабочка с пультом управления. Купили, несмотря на высокую стоимость, и нисколько не жалеем.

Ее необыкновенные световые эффекты, простота управления и различные режимы работы освещения нравятся не только взрослым, но и малышам.

Все наши знакомые приводят к нам своих детей в гости. Внук приглашает их в свою комнату и вместе с младшей сестренкой показывает, как работает его любимая люстра. А если включить в это время музыку, то малыши начинают танцевать и бурно радоваться.

Взрослые тоже не остаются в стороне, получая наслаждение от детского развлечения. Смена цветов люстры, музыка и радость детей вызывают только положительные эмоции.

Отдельные световые эффекты я показываю фотографиями. Надеюсь, что они помогут понять, как работает люстра бабочка в детской комнате.

С тех пор прошло уже 5 лет  Но интерес к ней помог нам выбрать светодиодную музыкальную люстру в зал с еще большими возможностями. Она не только создает цветовые эффекты, но и проигрывает музыку при управлении со смартфона через Wi-Fi или по расписанию, служит будильником, работает в качестве ночника. 

Источник: electrikblog.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: