Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 мая 2010, в среду, в 00:18. С того момента...

489
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рецензия игры Battlefield Bad Company 2

Автор: Avenger11
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецензия игры Battlefield Bad Company 2, обзор основных отличий от предыдущей игры этой серии. Рассмотрены основные достоинства и недостатки, а также представлена сравнительная характеристика с другими похожими играми.

Весьма трудно понять кампанию Electronic Arts, так и не выпустившую PC версию первой Bad Company. Хотя на консолях игрушка стала настоящим хитом, поскольку хорошие сетевые шутеры - редкость. Да и режим одиночной игры был тоже приятным - скорее чертами героев и юмором, чем геймплеем.

Во второй части игры, вышедшей на PC, EA DICE провела огромную работу по устранению ошибок. Теперь серия Bad Company задает моду в онлайновых стрелялках на всех консолях. Однако для сетевой игры необходим лицензионный ключ.

Проблема Bad Company заключается в том, что большинство игроков ожидали увидеть продолжение комедии, а получили драму с военной тематикой. Дезертиры, погнавшиеся за наживой, забрели в нейтральную страну и увели Ми-24 с нетрезвым диктатором. Смешные эпизоды тем не менее присутствуют, но пафоса во много раз больше. Кажется, сценаристы трудились из-под палки и соединили весь набор блокбастера: миссия в стиле Второй мировой, напряженные эпизоды в джунглях, резня на транспортном самолете в финале и неожиданное предательство.

Но есть и положительные моменты. Действие настолько увлекательное, что на слабый сюжет легко можно закрыть глаза. В Bad Company отряд, состоящий из четырех бойцов действовал на большой территории, выбирая, с какой лучше напасть на вражеский лагерь. К сожалению, платой за такую свободу была неравномерная динамика: короткие стычки сменялись унылой беготней.

Bad Company 2 Ближе к игре Modern Warfare: игрок пробивает себе путь через переполненный массовкой коридор, а трудолюбивые дизайнеры развлекают игрока заскриптованными сюрпризами и красивыми спецэффектами. В прошлом теперь и нескончаемые возрождения, дававшие возможность взять противника измором. Теперь гибель возвращает героя к предыдущей точке.

Винить авторов, что они скопировали идею у Infinity Ward, ненеразумно. Шведы мыслили значительно масштабнее и, кроме Call Of Duty, искали вдохновение в Medal of Honor Pacific Assault, Crysis и множестве других шутеров. В промежутках между прогулками пешком вдоволь дают пострелять с турелей и погонять на автомобиле. Только забраться в кабину вертолета увы не получится.

Таким образом, Bad Company 2 - замечательная игра, не имеющая равных во всем многообразии шутеров с тематикой современной войны.

Источник: www.netsel.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: