Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 января 2018, в среду, в 14:31. С того момента...

188
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Путешествие с комфортом - это дом на колесах.

Автор: Мария
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стоит ли брать путевку в турфирме, когда можно поехать путешествовать на автодоме?

Погода в июле стояла жаркой. И в такую погоду не хотелось ходить на работу. Напряжение все нарастало. Мысли были только ободном: «как же я хочу отпуск!». Тогда решила, что я обязательно куда-нибудь должна уехать ! Я закрыла все не решенные вопросы на работе. Итог? Ура! Я поеду отдыхать!Так как мое решение было спонтанным, и я задумалась « а куда поехать?». 

Зашла на сайт турфирм и поняла, что это не вариант т.к цены оказались очень высокие. Муж предложил отправиться в путешествие на машине. Я очень не хотела ехать отдыхать на автомобиле, с палаткой, без каких-либо удобств и без нормального питания. Да многие любят такой вид отдыха, но это не по мне. И тогда муж предложил мне иной вариант, отправиться путешествовать на автодомеЯ никогда не слышала о таком виде транспорте. Но муж показал картинки и все рассказал. Оказалось, что его друг детства купил автодом и поехал с женой отдыхать, при этом остались очень довольны поездкой. Так как вариантов у нас других не было и меня заинтриговала поездка на автодоме, то мы попросили у его друга дом на колесах.

А теперь немного о нашей поездке. Так как погода была шикарная, и мы решили поехать в Финляндию. Муж забрал автодом, и разложив вещи по полкам и ящикам – мы выехали. Дом на колесах оказался большим и вместительным – в нем отличный обзор.В начале нашего путешествия с мужем мы договорились, что будем останавливаться и выбирать места для остановок, которые нам больше всего понравятся.Прошла неделя нашего отдыха мы посетили несколько мест и они были у озер. Конечно же с собой взяли все для рыбалки, потому что мы с мужем обожаем ловить рыбу. На одном из озер мы поймали пять больших щук и десять язей. В автодоме есть холодильник с морозильной камерой, где мы и заморозили рыбу.С погодой нам очень повезло, но лишь один раз вечером был дождь. Муж взял с собой диск с нашим любимым фильмом, и этим вечером мы смотрели телевизор.

Я очень рада, что мы поехали на автодоме путешествовать в Финляндию. Единственное жалко, что поездка быстро подошла к концу. Но воспоминания останутся у меня на всю жизнь.

Источник: Автолорд

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.