Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 сентября 2017, в понедельник, в 15:06. С того момента...

109
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Рафары

Автор: Анон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рафа и её обитатели

Рафа'ры (ног.  ᵈra-far - черный, темный ) в кумысо-ногайской мифологии высший разум(бог,боги), населявшие планету Рафа - центр всего сущего во вселенной.

Древние мифы и легенды которые передаются от старшего поколения ногайцев (ранее кумысов, позже татар) к младшему, гласят о некой древнейшей цивилизации создавшей планеты Землю, Марс, Нибиру и Лоботрон.

В кумысо-ногайских сказаниях говорится: “Sid umishere zici Rafa pheifutep.Het zifapore hakon Rafa. Zi hachechirep cifeher asakal zui” -"Центр был бы пуст, но Рафа созидает. Нет чернее планеты Рафа. Черные как ночь её боги". Эти сказания позволяют понять что планета Рафа скорее всего не имеет солнца, или же что Рафа в буквальном смысле черная за счет особого грунта. Так же говорится о неких "Черных Богах Рафы", по всей видимости это ее обитатели, в более поздних сказаниях их называли "Rafais" ног. - букв. "Из Рафы", для удобства будем называть их рафары.

Особое внимание в мифах уделяется созданию Нибиру и Лоботрона. О двух этих планетах говорится что они были нашими соседями, но Нибиру изгнали из нашей солнечной системы за то что ее обитатели анунаки хотели жить рядом с Рафой и пытались перечить учениям рафаров. Рафары изгнали целую планету из нашей солнечной системы, но анунаки(обитатели Нибиру) не захотели так просто сдаваться и решились отомстить землянам - услужливым творениям рафаров. Анунаки хотели сбить Землю со своего места под солнцем что бы та канула в безду а затем и Рафу в след за ней. Тогда Рафары сделали из планеты Лоботрон (на которой по преданиям раньше и жили ногайцы,позднее отправленные на землю) оружие которое поглощает все на своем пути (скорее всего речь идет о черной дыре) и пустили Лоботрон в след за Нибиру. В сказаниях говорится что так и блуждает Лоботрон в поисках. Анунаки же не отказались от мести и пытаются отомстить, но в сказаниях говорится что явится “Vaga” ног. букв. - “Решающий спор” (не понятно кто это, землянин или рафар или может еще что то) и битва будет окончена на всегда.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.