Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 июля 2017, в среду, в 19:59. С того момента...

145
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


Магнитный винил, лента, ферропленка. Неодимовые и ферритовые магниты
nkmat.ru
lexic-on.ru
OHSAS 18001
simferopol.cert-russia.ru


Top 5 àвтора:

Активация Windows 10

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Операционная система может работать и без какой-либо активации, но уже через месяц использования она начнёт требовать ввести лицензионный ключ.

  При этом будет заблокирован некоторый функционал Windows 10, например невозможность поставить на рабочий стол своё изображения, наличие раздражающей надписи в правом нижнем углу экрана, гласящей о недобросовестности использования пиратского ПО, а также будут встречаться другие ограничения в использовании системы.

В целом пользоваться Windows 10 можно без активации, но полноценной работой за компьютером такое использование назвать нельзя. Поэтому рекомендуется произвести активацию операционной системы для получения максимально полных возможностей Windows 10.

«Честные» способы активации Windows 10

К честным способам активации Windows относится покупка лицензионного ключа и ввод его на компьютере. Разумеется, за это придётся выложить достаточно круглую сумму, что будет по карману далеко не каждому человеку.

Самым простым способом будет покупка компьютера или ноутбука с уже предустановленной Windows 10. В таком случае ничего делать не потребуется, ведь ключ уже введён и активирован производителем компьютера. Покупателю такой техники остаётся лишь пользоваться полностью функционирующей операционной системы.

Также вы можете приобрести цифровой ключ или коробочную версию Windows 10 и произвести активацию операционной системы через соответствующее меню. Для этого потребуется выход в интернет, иначе активировать систему не получится.

«Нечестные» способы активации Windows 10

К не совсем честным способам относится использование специальных программ или уязвимостей операционной системы, позволяющих выполнить активацию «пиратской» версии Windows. Для домашнего использования это ничего плохого не сулит, но для корпоративного применения (в офисе или на предприятии) не стоит даже думать об этом (можно схлопотать реальный уголовный срок).

Использование различных активаторов

Данный способ заключается в скачивании с интернета специального приложения для активации Windows и запуск его на своём компьютере. От актуальности и качества активатора напрямую зависит стабильность работы системы в дальнейшем.

KMS Auto NET

Одним из наиболее качественных и популярных активаторов для большинства версий Windows считается KMS Auto Net. Программа в полностью автоматическом режиме выполнит все действия по активации не лицензионной копии Windows, пользователю остаётся лишь нажать одну кнопку в утилите, немного подождать и перезагрузить компьютер для принятия всех выполненных изменений в системе. Последнюю и стабильную версию этого активатора можно скачать с Weblifeplus.ru.

Отличительными особенностями KMS Auto NET являются поддержка большинства версий и редакций Windows, возможность без опаски устанавливать обновления на операционную систему и наличие других функций.

KMS Auto Lite

KMS Auto Lite – облегчённая версия предыдущего активатора, отлично подходящая для запуска на самых слабых ПК и не требующая установки. Облегчение программы не обошлось без потери некоторого функционала, из-за чего в некоторых версиях или редакциях Windows KMS Auto Lite не сможет произвести правильную активацию. В остальном же приложение работает очень неплохо и подойдёт для активации подавляющего большинства систем.

Windows 10 Loader

Windows 10 Loader является откровенно посредственным активатором, обладающим рядом существенных недостатков в работе. Для правильно работы данного активатора потребуется полностью отключить обновления операционной системы, в противном случае корректной работы можно не ждать. Категорически не рекомендуется пользоваться данной программой для проведения активации системы, ведь существуют более качественные утилиты для такой цели. Windows 10 Loader подойдёт лишь в одном случае — компьютер никогда не будет подключаться к интернету, в остальных ситуациях лучше присмотреться в сторону решений от KMS, а не мучиться с данной поделкой.

Правка реестра

Правка реестра является полностью ручным способом активации Windows 10. Лишь самые опытные пользователи могут попробовать зайти в реестр и отредактировать часть параметров, отвечающих за активацию операционной системы. Остальным не стоит даже думать об этом, шанс повредить системные файлы неправильными параметрами в реестре слишком велик.

В целом для проведения самостоятельно активации операционной системы не нужно обладать какими-то специфическими знаниями или навыками (за исключением способа с правкой системного реестра). Пользователю достаточно скачать понравившийся активатор и запустить его на собственном компьютере, остальное пройдёт полностью а автоматическом режиме. Пользователями лицензионной Windows 10 даже это делать не потребуется.

Источник: wlp

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [XUEIPEOG]   2 дн. назад

Сайт женской, мужской и детской одежды оптом от производителя: https://chia.ua/. Заходи, выбирай, покупай.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: