Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 сентября 2011, в четверг, в 09:25. С того момента...

876
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Украли аэрогрили

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как сообщают информированные источники, в Москве 21 июля текущего года главное управление МВД по области инициализировало предварительную проверку на предмет пропажи груза на общую массу 7 тонн из блокированного контейнера.

Как сообщают информированные источники, в Москве 21 июля текущего года главное управление МВД по области инициализировало предварительную проверку на предмет пропажи груза на общую массу 7 тонн из блокированного контейнера. Это были кухонные бытовые приборы аэрогрили .


По сообщениям Росбалта установлено, что в главный отдел полицейского управления, именуемый «Королевское», был дан сигнал от лица руководителя предприятия по транспортировке и переработке грузов. Заявитель изложил, что в середине июля 2011 года на закрытой территории аналогичного ооо, сделавшего заказ на доставку от улицы Северная до места назначения, был вскрыт факт частичного хищения груза. Недоставало коробки с аэрогрилем. Причиненный ущерб был оценен в сумму, превышающую 1 миллион рублей.


По материалам проверки установили, что из начального пункта отправки контейнер, содержащий груз, в общей массе имел вес 13,5 тонн. Маршрут движения до пункта назначения был изменен из-за внезапного выхода из строя транспортного средства. После этого произошло повторное взвешивание. Именно оно показало, что общая масса равнялась 6,8 тонн. С таким весом его везли до Королева.


В момент передачи груза контейнер был осмотрен в комиссионном составе, куда вошли по одному представителю от предприятий и нейтральная компания. Внешняя целостность контейнера сохранилась, и замки с пломбами не пострадали.


Сейчас полиция проводит расширенные мероприятия на предмет установления злоумышленников и их последующего задержания. Ведется поиск пропавшего имущества. Решается вопрос о начале производства по факту кражи.

Источник: сайт про аэрогрили

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.