Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 июня 2010, в субботу, в 15:35. С того момента...

1336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

warcraft 3 TFT

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Warcraft 3 Frozen Throne. Одна из самых популярных игр в жанре стратегий. В игре проходит противостояние 4 кланов: альянса, орков, нежити и ночных эльфов.

Warcraft 3 Frozen Throne. Одна из самых популярных игр в жанре стратегий. В игре проходит противостояние 4 кланов: альянса, орков, нежити и ночных эльфов.

Warcraft условно делится на несколько жанров игры:


Развитие

Dota AllStars

Tower Defence (TD)

Петры баланс

Остальные


В жанре развитие вам предстоит строить здания, такие как вышки, фермы, казармы, алтарь и т.д. У каждой расы здания и воины разные, каждый имеет как положительные так отрицательные стороны, так что решать вам за кого играть.
Цель игры: убить полностью всех воинов и здания противника.

Dota AllStars - отдельная категория игры warcraft 3, многие думают, что сам warcraft состоит только из доты, конечно это не так. Dota имеет супер популярность по всему миру. В неё играют миллионы пользователей, проводятся крупные турниры с большими размерами премиальных за выигрыш.
В доте участвуют две команды по 5 игроков в каждой - Sentinel и Scourge. Каждый выбирает себе игрока из трех категорий героев: силовики, ловкачи и маги. У каждой категории есть своя особенность. Силовики считаются отличными танками - у них основной прирост в силу, т.е. HP. У ловкачей обычно большой дамаг. Ну и у магов высокий прирост интеллекта, поэтому из них получатся хорошие нюкеры.
Цель игры: убить главное здание, находится на базе каждой расы.

Tower Defence: в этой категории игр warcraft вам предстоит отбиваться от монстров башнями. Обычно при пропуске большого числа мобов игра заканчивается.

Петры баланс:
В этом жанре карт игроки делятся на 2 команды: 2 петросяна и 8 зрителей. Задача петров уничтожить всех зрителей на карте, для этого у них есть магазин где они могут покупать вещи тем самым улучшая свои показатели, для добычи денег на покупку есть арены где петры могут убивать мобов и получать за это деньги. У зрителей же другая задача продержаться 7 дней и на 8-ой день они смогут построить выход. Для этого им предстоит строить преграды и башни. Для добычи денег и улучшения башен и преград зрители используют генераторы золота и золотую телегу. Объясню как работает золотая телега: например у вас есть 1000 золотых, телега тратит их и "прокачивает" себе интеллект, затем каждые 60 секунд телега добывать количество золота равное количеству интеллекта, максимальное количество золота - 23000.

Установка:
Ну а для того чтобы играть во все эти карты конечно необходима сама игра. Приступим к установке:
Первое на что нужно обратить это список поддерживаемых ОС:
windows XP, windows vista, windows 7.

Игра не очень требовательна к ресурсам, так что если у вас компьютер не старее 6-7 лет уверен она пойдет.

Далее качаем сам файл игры по ссылке ниже. Это файл образа, монтируем его. Для монтирования рекомендую использовать программу UltraISO.
Запускаем файл setup.exe и вставляем карты в папку maps/download
Далее вам нужно скачать последний патч для игры, на данный момент это 1.24d

Источник: СофтБЕЗ.ру

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.