Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июня 2014, в пятницу, в 22:56. С того момента...

303
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Intel прогнозирует повышение спроса на ПК

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Цифровой гигант Intel 12 июня 2014 года сделала прогноз на повышение спроса на персональные компьютеры, используемые в бизнесе, на второй квартал и весь год.

Цифровой гигант Intel 12 июня 2014 года сделала прогноз на повышение спроса на персональные компьютеры, используемые в бизнесе, на второй квартал и весь год.

Акции Intel подскочили на 4% и это стало надеждой для нового "бума" компьютерной индустрии, так как, в последнее время, спрос на планшеты и смартфоны заметно упал.

Руководство Intel заявило, что ожидает доходы в размере 13,7 млрд $ +/- 300 млн $. А ранее Intel ожидали прибыль всего в 13 млрд $ +/- 500 млн $. Поэтому компания ожидает заметно большую прибыль, чем была ранее прогнозирована.

Поставки деталей для персональных компьютеров стремительно падали в течении 8 кварталов по март 2014 года. Аналитики предполагали, что такое снижение спроса на ПК вскоре приведет к тотальному падению на дно компьютерной индустрии, давая некую передышку Intel, которая пыталась разработать более эффективные процессоры для мобильных и носимых устройств.

Большую роль сыграла компания Microsoft, окончательно убирая поддержку ОС Windows XP с апреля 2014. Благодаря этому остальные компании получили стимул для развития.

Пересмотренная валовая прибыль Intel за июнь 2014 и  может привести к повышению цен на акции на 52%

За весь второй квартал 2014 аналитики прогнозируют, что цена за акцию Intel будет составлять 42 цента. В таком случае прибыль компании составит 13,02 млрд $.

Как ожидается, Intel подробно сообщит о своих результатах за 2 квартал 15 июля 2014.

Источник: Reuters

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: