Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 ноября 2017, в пятницу, в 17:56. С того момента...

75
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рецензия на роман «Метро 2033»

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Метро

                          

«Метро 2033» роман русского писателя Дмитрия Глуховский, который описывают жизнь небольшие количества людей, которые смогли Выжить после ядерной войны. Глуховский  так же делал и продолжение серии «Метро»,  затем вышли книги: «Метро 2034» и «Метро 2035», но все же Популярность он получил именно за Первую книгу.

В Книге идет Рассказ о Последствия ядерной войны, которая состоялась в 2013 году, тем, кому удалось выжить сейчас ю ют бороться за свою жизнь в подземном метро.

Люди разделения на отдельные группы. Каждая группа имеет свою станцию. В Книге упоминаются. Такие станции: Полис, Красная линия, Содружество станций Кольцевой линии, Четвертый Рейх, Изумрудный город, Содружество ВДНХ, Ферми и фактории, Арбатская конфедерация, Бауманской альянс, конфедерация 1905 года.

Течение всей книги ЭТИ группы - помогают друг другу, ведут торговлю и даже в некоторых ситуациях борются между собой. Главного станцией считается «ВДНХ», именно в ней происходят Главные события. Подниматься в город могут лишь сталкеры - отдельная группа людей, для поиска, оружия, патронов.

Главный герой романа, 24-летний парень Артем, который  должен  спасти человечество от «черных», которые постоянно наводящие угроза на людей.

Книга оставляет после себя очень хорошее впечатление. Во время чтения Полностью чувствуешь атмосферу, яку пытался передать автор. Отдельное внимание заслуживает и сюжет, до самого конца, роман держит в напряжении и совсем не понятно, чем он закончится.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.