Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 мая 2009, в пятницу, в 07:43. С того момента...

789
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Жить в бегах или честно прозябать?

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Такой выбор встал перед семьей из Новой Зеландии? когда им по ошибке дали кредит в 1000 раз больше...

Такой выбор встал перед семьей из Новой Зеландии. Бизнес этой семейной пары шел не очень хорошо - маленький магазинчик около заправки был почти на грани разорения. Единственным способом его оживить было вливание свежего капитала. А где его взять? Правильно - в банке.

И они обратились за кредитом. Долго ли - коротко, но банк одобрил им так нужный для них кредит. И сумма то была небольшая - 10000 новозеландских долларов, это около 6000 тысяч долларов США, и отдавать они его собирались честно, но бес не дремлет... В роли беса, в этой истории выступил сам банк - по ошибке клерка на счет было зачислена сумма в какую-то ничтожную 1000 раз больше, чем сумма кредита. Ну 6 миллионом американских долларов - мелочь, а приятно...

Судя по всему семья долго не раздумывала - на магазине появилась табличка о закрытии бизнеса, большая часть денег была обналичена, любящие друг-друга муж с женой исчезли в неизвестном направлении. Поисками занимаются лучшие детективы Новой Зеландии и Интерпол.

В Интерполе выражают уверенность, что беглецам не скрыться и они ответят по всей строгости. Хотя, учитывая, что например паспорт Израиля стоил до кризиса от 700 до 2000 долларов, а европейские можно было купить за 6000-7000 евро, где находятся беглые миллионеры можно только предполагать.

Вот такая вот история с неизвестным концом. А Вы бы как поступили?

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: