Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 мая 2009, в субботу, в 21:31. С того момента...

468
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:







Top 5 àвтора:

Не дадим или как остановить войну

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Кении, разуверившись, в желании и возможности мужчин прекратить противостояние, женщины объявили сексуальную забастовку.

В Кении, где после выборов 2007 г., не прекращается конфликт между сторонниками президента страны и премьер-министра, женщины решили взять ситуацию в свои... так скажем руки. Разуверившись, в желании и возможности мужчин прекратить противостояние, которое сгубило уже более тысячи человек и грозит перерости в полноценную гражданскую войну, они объявили сексуальную забастовку, для разминки недельную.

Неизвестно, вдохновлял ли их опыт древней Греции, описанный в знаменитой комедии Аристофана, но сценарий получается один к одному. Как и в конфликте времен античности, между Спартой и Афинами, женщины враждующих сторон объединяются и объявляют своим мужчинам, что до прекращения конфликта, тем придется исполнять супружеский долг самостоятельно. Ради этой цели объединилось одиннадцать различных женских групп Кении. Это объединение включает даже местных проституток, которые совместят благородные цели и практическую выгоду - поддержат мирный процесс и получат оплату от правозащитников. Женщины также призвали принять участие в акции жен президента и премьер-министра страны.

Будем надеяться, что кенийский секс-бойкот принесет свои плоды и остановит кровопролитие. По крайней мере, кенийки используют его открыто и в благородных целях. Ведь если сравнить действия женщин Кении с сексуальной "войной", то можно сказать, что многие женщины "других народов", пользуются данной методикой в целях сексуального "индивидуального террора", в отношении своих мужей, парней, бойфрендов, партнеров... Причем, как правило, в корыстных целях.

Источник: Интересное рядом

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: