Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2009, в понедельник, в 10:04. С того момента...

902
просмотра
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Какой напиток толкает женщин на секс?

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ученые все выяснили...

О полезных свойствах красного вина, выпитого, естественно, в умеренном количестве, известно уже давно, благодаря чему поклонников этого замечательного напитка становится все больше. Однако ученые не намерены останавливаться в поисках преимуществ "винотерапии": результаты нового исследования показали, что красное вино - еще и отличный афродизиак.

Правда, распространяется действие такого афродизиака только на представительниц прекрасного пола. Как утверждают сотрудники госпиталя Santa Maria Nuova, расположенного во Флоренции, исследование, которое они провели, продемонстрировало, что женщины испытывают большее сексуальное желание, когда регулярно выпивают определенную порцию виноградного напитка.

В исследовании приняли участие 789 итальянок в возрасте от 18 до 50 лет. Несложные наблюдения, которым, надо полагать, сопутствовали довольно откровенные признания участниц, показали, что женщины, в день выпивающие один или два бокала красного вина, являются активнее в сексуальной жизни, чем те, кто вовсе отказывается от спиртного. Стоит отметить, что научного объяснения исследователи не дали. Придется верить им на слово и полагаться на факты.

Что приятно, теми же стимулирующими свойствами, по мнению ученых, награжден и темный шоколад. В общем, вино, секс и шоколад - эти прелести жизни, которые тесно взаимосвязаны! И вы теперь знаете почему!

Источник: Бизнес стиль от РБК

Прочитай все ее SMS сейчас!
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно   10 г. назад

Возьму на заметку.. =)

Ответить
Сообщение:
Виталий   10 г. назад

славянский женский менталитет немного неучтен, но ведь для наших любимых и этот "рецепт" будет приятен

Ответить
Сообщение:
Анонимно   10 г. назад

ну все-в общагу с бутылочкой и плиткой "Аленка".

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: