Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2009, в четверг, в 21:13. С того момента...

716
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Конкурс красоты – вариант заработка

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Конкурсы красоты - это реальная возможность заработать для женщины. Одни конкурсы могут изменить всю жизнь, другие могут только “поправить” финансовое положение.

Женщине даже в столь демократичные времена сложнее создать свой собственный капитал!
Но все возможно. И как показывает практика, самый быстрый и простой способ неплохо заработать для женщины – это просто быть женщиной!

Самые состоятельные барышни планеты – модели!

Я как-то не задумывалась, что конкурс красоты – это реальная возможность заработать! Но именно там девушки получают неплохие денежные призы, заводят нужные знакомства, еще в добавок заключают выгодные контракты!

«Мисс Россия» - победителем может стать каждая

А теперь самое интересное! Изменились правила отбора на конкурс «Мисс Россия». Теперь не нужно проходить региональные конкурсы красоты. Нужно только пройти кастинги в Москве.

Это может стать шансом! Например, таким образом заветный титул получила Софья Рудьева. Она не прошла региональный конкурс в Санкт-Петербурге. И по старым правилам не должна была попасть на федеральный конкурс. Но новый прием позволил ей не только получить титул, но и заработать 100.000 долларов!

Но конкурс «Мисс Россия» не единственный в Москве! На своей внешности можно заработать, участвуя и в других конкурсах.

На каких конкурсах красоты еще можно “подзаработать”?

  • Проект «Мисс Рунет» и «Миссис Рунет». Здесь особых усилий не потребуется: выслать на сайт фото, заполнить анкету… Если именно вы станете победительницей, то приз вам гарантирован. Это вряд ли будут деньги. Но можно получить машину, например. Так, первая «Мисс Рунет» Екатерина Савчук в 2007 году получила Toyota Yaris.
  • Конкурс «Мисс Мечта миллионера». Этот конкурс проводится 4 раза в год (весной, летом, осенью и зимой). О призах тут мало что говорится! Навряд ли каждой победительницы найдут по миллионеру…
  •  Конкурс проводит модельное агентство «Lucky Start», поэтому возможно победительницы могут начать карьеру модели.

 

  • Конкурс «Мисс экстрим» проходил в 2007 г. А потом об этом конкурсе как-то ничего не было слышно! Но всегда есть вероятность, что хорошо забытое старое станет новым. И возможностей у девушек заработать станет больше!
  • “Мисс Атом-2009“.  Это конкурс для дам, которые каким-то образом связаны с атомной отраслью! Главный приз – отдых на Кубе.
  • Мисс студенчество. Это шанс для молодых девчонок обратить на себя внимание! И здесь основное условие – быть студенткой! Призы… В последний раз получились такие: «Мисс студенчество 2009», Ольга Стародумова (МГСУ), получила в подарок туристическую поездку на двоих, iPhone , букет из конфет и косметику.

Эти конкурсы - конечно, лотерея! Но кто знает, кому повезет?!

А как вы относитесь к такому виду “заработка”?

Источник: Москва - твой город

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: