Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 марта 2009, в вторник, в 17:06. С того момента...

523
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:






Top 5 àвтора:

Выставив жену на продажу британец нашел десять покупателей

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

"Ворчливая жена. Без налогов. Без техосмотра. Отличное состояние, немного ржавчины", - гласило объявление, написанное британцем.

Житель британского графства Глостершир, которому надоели жалобы жены, разместил в одном из журналов объявление о ее продаже.

Как сообщает AFP, на предложение откликнулось десять потенциальных покупателей.

38 летний  предприниматель Гэри Бэйтс работающий в строительстве, устав от сор с женой, решил избавиться от нее с помощью объявления. Как сообщается, он разместил его в издании, которое специализируется на предложениях о купле-продаже автомобилей и товаров для дома.

"Ворчливая жена. Без налогов. Без техосмотра. Отличное состояние, немного ржавчины", - гласило объявление, написанное британцем.

По словам Бэйтса, он сделал это в шутку, однако вскоре ему стали звонить заинтересовавшиеся предложением покупатели.

"Это было похоже на сумасшествие. Я даже не надеялся, что кого-нибудь заинтересует это объявление", - прокомментировал Бейст сложившуюся ситуацию.

Узнавшая об инициативе мужа 40-летняя жена, брак с которой длится  около года, устроила скандал, однако предпочла воспринять произошедшее как шутку.

Напомним, 18 июля 2008 года сообщалось, что предприниматель из Венеции выставил на продажу в интернете собственные внутренние органы.

Ранее сообщалось, что в США 22-летняя жительница Калифорнии выставила на аукцион свою девственность, цена за которую за четыре месяца возросла до 3,7 млн долларов.

Источник: КорреспонденТ.net

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: