Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2010, в понедельник, в 17:34. С того момента...

1413
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как быть стильной и модной одновременно?

Автор: ANGE
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Просматривая фотографии с модных показов или листая страницы глянцевых журналов, нужно учиться находить «свои» вещи, вылавливать отдельные детали гардероба, не стремясь воспроизвести total look.

Просматривая фотографии с модных показов или листая страницы глянцевых журналов, нужно учиться находить «свои» вещи, вылавливать отдельные детали гардероба, не стремясь воспроизвести total look.

Ключевые детали модного зимнего гардероба глазами журнала ANGE:

Материал: твид, бархат, вельвет, атлас, кожа

Силуэт: песочные часы, трапеция


Пальто

В этом сезоне модное пальто отражает опыт предыдущих десятилетий: яркое с массивными подплечниками в стиле 80-х, лаконичное в стиле 90-х, пальто в стиле военных сороковых или элегантных 60-х. Хит - пальто, напоминающее халат, уютное и мягкое.

Объемная куртка

Прямые просторные куртки с запахом и поясами, некие вариации на тему курток -«алясок» с меховыми капюшонами. Особенно актуальны простеганные куртки ярких цветов.

Шапки

В моде - объемные меховые шапки. Стоит обратить внимание на теплую шапку - ушанку и кепку из длинноворсового меха. Для более теплых дней дизайнеры предлагают вязаные шапки-чулки и береты, преимущественно однотонных грязноватых оттенков.

Шарф

Любое унылое платье или плащ сразу заиграет и превратится в модный образ, если поверх набросить замечательный платок с помпонами или элегантный, необычайно красивый шарф с бахромой снизу. Новинка сезона - шарфы-трубы. Обратите на них внимание, а лучше - приобретите.

Ботфорты

Очень высокие ботфорты, на высоком каблуке, кожаные, лакированные с разными вставками и узорами. В этом сезоне ботфорты рекомендуется носить не только с мини, но и с юбками миди, платьями, шортами самой разной длины и узкими джинсами! В коллекциях многих дизайнеров  представлены ботфорты бежевого, черного и серого цвета.

Мех

Горжетки из меха, меховые жилеты или жилеты с укороченным рукавом. Модно носить мех в тон с одеждой. Актуальны как короткие полушубки, так и длинные шубы. А чтобы создать уникальный look , шубы стоит носить с офисным костюмом. 

Перья

Будь то пальто, обувь или аксессуар, на нем непременно должен присутствовать этот атрибут.

Брюки с объемом в бедрах и сужающиеся книзу

Модный гардероб обязательно должен включать в себя узкие брюки, напоминающие леггинсы или французские брюки, которые имеют объем на бедрах, сужаются книзу и могут быть на четверть укороченными. Лучше всего они будут смотреться в комплекте с узким жакетом.

Платье-водолазка

Идеально подчеркивают фигуру и отлично подходят для зимнего сезона. Как правило, черного и серого цветов. Если покупать платье-водолазку не планируете, то его можно сымитировать. Юбка и водолазка того же цвета или же водолазка и платье того же цвета, надетое поверх нее.

Юбка-тюльпан

В этом сезоне юбка-тюльпан поднимается на максимальную высоту и больше будет похожа на пышный пуф. Многослойность, воланы, складки, сложный крой такой юбке только на пользу.

Рубашка в клетку

Основным принтом зимнего сезона можно считать клетку во всех возможных вариантах. Как утверждают дизайнеры, вариаций на эту тему может быть неограниченное количество, поэтому клетка может использоваться и в деловом костюме, и в Casual - одежде. Главное, чтобы клетка была интересной.

Ремень

Говоря о стильных деталях сезона, мы не можем не отметить господство ремешка. Ремень одевается поверх вязаного кардигана, на курточку, пальто. Поэтому, начните новый сезон с покупки модного ремешка, он обязательно найдет себе достойное применение.

Источник: Глянцевый журнал ANGE "A la mode du jour" - http://www.ange-yug.ru/

Источник: Глянцевый журнал ANGE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: