Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 июня 2012, в вторник, в 08:25. С того момента...

985
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Гонка не началась, а украинские депутаты уже бегут...

Автор: Poma
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хотя официально старта для начала предвыборной агитации еще никто не объявлял, будущие нардепы уже начинают проводить «благотворительные акции», наперебой заверяя, что это никак не связанно с предстоящими выборами.

Хотя официально старта для начала предвыборной агитации еще никто не объявлял, будущие нардепы уже начинают проводить «благотворительные акции», наперебой заверяя, что это никак не связанно с предстоящими выборами. И хотя эксперты считают, это нарушением стандартов честных выборов, но это не является нарушением закона Украины «О выборах народных депутатов». Ведь желающих стать парламентером много, а мест в Раде мало.

Официально предвыборная гонка начнется за 90 дней до дня выборов, которые предположительно будут назначены на 28 октября 2012 года.
Так нынешние кандидаты и будущие депутаты одаривают людей плазменными телевизорами, детей «стипендиями» в размере 100 гривен, а желающим быть красивыми дарили сертификаты к парикмахеру, но это не все «благотворительные акции» которые у нас проводились.

Так фонд народного депутата Сергея Терещука (он состоит во фракции Народной партии) организовал программу по названием «Цветущее село», в рамках которой жителям Тальновского, Жашковского, Маньковского, Звенигородского и части Лисянского районов Черкасской области раздали по два пакетика семян, один с семенами сладкой кукурузы, второй с семенами астры, к которым был прикреплён портрет кандидата. Жители этих районов рассказывают, что когда они просили 35 саженцев орехов, им привезли 37, да еще и отборных, которые на рынке стоят по 150 гривен. Теперь часть саженцев растут вдоль аллей Тального, а часть посадили в школьном саду.

Депутат от «Партии регионов» Максим Луцкий агитирует жителей Киева довольно своеобразным способом. Он дарит избирателям бутылки с шампанским, на которых изображена его фотография. Ранее от имени Луцкого по обязательному разрешению врача бесплатно выдавали лекарства больным, которые страдают сосудистыми заболеваниями головного мозга. На упаковку с лекарством было нанесено изображение Луцкого.

Кандидаты все от той же «Партии регионов» Ирина Бережная и Валерий Писаренко в городе Харькове раздавали пакеты с продуктами, которые были приурочены к Дню Победы. В «подарочный набор» входила гречка, подсолнечное масло, сахар, чай, печенье и конфеты, а так же фотография самих кандидатов.

Оригинальные подарки получили некоторые ветераны войны и малообеспеченные семьи от бывшего заместителя председателя Госпотребстандарта Сергея Талаева. Подарок представляет собой не что иное, как яд с символическим названием «Смерть жукам».

А жители сел Борщевского района Тернопольской области в подарок от кандидата в нардепы Василия Чубака, получили – тепле носки. Странновато как-то дарить теплые носки, когда на улице плюс 25 градусов. Тем не менее, кандидат надеется на положительный результат, однако заявил, что акция имела разовый характер и проходила исключительно в Мушкатовке - родном селе депутата.

Так, что, сколько кандидатов в депутаты – столько и методов агитации. Но как бы не агитировали и не уговаривали, право выбора за кого отдать свой голос индивидуально, и решать каждому отдельно.

Источник: http://smi.in.ua/vybory-2012/371-na-vyborah-vse-metody-horoshi.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.