Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 августа 2011, в понедельник, в 07:15. С того момента...

729
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лишают ли прав, за езду на холодильнике

Автор: Stanislav
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

23-летний Крис Ян Петри купил скутер на электронном аукционе Ebay за 600 австралийских $ и решил внести в конструкцию несколько важных изменений: в итоге кропотливой работы Криса и его друзей по центру мопеда возник карманный холодильник, который вме

I же тест-драйв оказался последним, пишет английское издание The Telegraph: Петри лишился прав и внушительной суммы денег. "Когда мы закончили работы со скутером, было уже достаточно поздно, и мы решили, что нужно сделать пробную поездку", - сообщил Крис корреспондентам. Он признался, что в процессе постройки алкоскутера употребил несколько банок пенного напитка. По дороге домой его остановили полицейские и поняли, что водитель совершенно пьян. Тест подтвердил их догадку - в крови Петри содержалась доза спиртного, втрое превышающая австралийские нормы. Помимо того, при себе у Криса не было водительских прав.

По судебному решению Петри на длительные 10 месяцев превратится в пешехода. Он к тому же должен будет расплатиться штраф в размере 500 австралийских $. В суде у него поинтересовались, насколько полным был холодильник, когда Криса задержали полицейские. Всего-то ничего, сообщил неудачливый водитель: несколько банок рома и кока-колы. Видимо, в ходе скрещения скутера и холодильной камеры был выпит далеко не 1-единственный литр пива, что бы ни говорил на этот счет сам Петри.

Скутеры, такие тому, что купил Крис, довольно распространены в Австралии. Там их называют "эски". Они оснащены 50-кубовым двигателем и могут разгоняться до 20 километров в час. Правда, переносного холодильника для пива в списке их опций до сегодня не было.

Источник: Авто блог

http://smotri.com/video/view/?id=v1832201601f
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.