Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 октября 2008, в понедельник, в 08:54. С того момента...

3120
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Курсы у итальянских поваров

Автор: Serguei
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

У нас преподают не только повара, но и специалисты по истории тосканской и итальянской кулинарии!

У нас преподают не только повара, но и специалисты по истории тосканской и итальянской кулинарии!

В других странах я всегда старался попробовать местные блюда. И я понял: чтобы оценить их по достоинству, нужно познать культуру и обычаи народа. Только зная исторические традиции можно в полной мере насладиться вкусом местных блюд.

Рецепт, записанный даже великим поваром, никогда не заменит вкуса настоящих блюд. А оценить их можно только проникшись культурой данного народа.

Только мысленно перевоплотившись в представителя другой культуры, понимаешь, что каждая национальная кухня хороша по-своему.

Поэтому, в кулинарной школе "Маджичи Сапори" мы преподаем не просто технологию приготовления блюд итальянской и тосканской кухни, но и рассказываем об истории возникновения каждого из них. Только так можно передать учащимся сведения, без которых не оценить ароматы и вкус нашей земли.

Президент Кулинарной школы "Magici Sapori"  (Волшебство вкуса)

Курсы профессиональной подготовки поваров, специализирующихся на итальянской и тосканской кухне

- Полный курс состоит из 24-х занятий, в ходе которых слушатели освоят не только технологию приготовления классических блюд, но и приемы, которые позволят значительно их разнообразить, сохраняя их неповторимый итальянский вкус.

- Длительность занятий - по 4 часа, в течение которых наши преподаватели во всем вам помогут, все подскажут, ответят на любые вопросы.

- Каждый слушатель курсов получает книгу на итальянском и английском языках, с цветными иллюстрациями, содержащую рецепты и другой пройденный материал.

По запросу мы можем пригласить на занятия русского переводчика

Отпуск во Флоренции, с посещением собора, Палаццо Веккио, картинной галереи Уфиццы, галереи Академии... и - почему бы и нет? - Незабываемая лекция по блюдам тосканской кухни в кулинарной школе "Magici Sapori !!!

Источник: сайт школы итальянских поваров:

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: