Статья добавлена 20 октября 2008, в понедельник, в 08:54. С того момента...
3099 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Курсы у итальянских поваров
У нас преподают не только повара, но и специалисты по истории тосканской и итальянской кулинарии!
У нас преподают не только повара, но и специалисты по истории тосканской и итальянской кулинарии!
В других странах я всегда старался попробовать местные блюда. И я понял: чтобы оценить их по достоинству, нужно познать культуру и обычаи народа. Только зная исторические традиции можно в полной мере насладиться вкусом местных блюд.
Рецепт, записанный даже великим поваром, никогда не заменит вкуса настоящих блюд. А оценить их можно только проникшись культурой данного народа.
Только мысленно перевоплотившись в представителя другой культуры, понимаешь, что каждая национальная кухня хороша по-своему.
Поэтому, в кулинарной школе "Маджичи Сапори" мы преподаем не просто технологию приготовления блюд итальянской и тосканской кухни, но и рассказываем об истории возникновения каждого из них. Только так можно передать учащимся сведения, без которых не оценить ароматы и вкус нашей земли.
Президент Кулинарной школы "Magici Sapori" (Волшебство вкуса)
Курсы профессиональной подготовки поваров, специализирующихся на итальянской и тосканской кухне
- Полный курс состоит из 24-х занятий, в ходе которых слушатели освоят не только технологию приготовления классических блюд, но и приемы, которые позволят значительно их разнообразить, сохраняя их неповторимый итальянский вкус.
- Длительность занятий - по 4 часа, в течение которых наши преподаватели во всем вам помогут, все подскажут, ответят на любые вопросы.
- Каждый слушатель курсов получает книгу на итальянском и английском языках, с цветными иллюстрациями, содержащую рецепты и другой пройденный материал.
По запросу мы можем пригласить на занятия русского переводчика
Отпуск во Флоренции, с посещением собора, Палаццо Веккио, картинной галереи Уфиццы, галереи Академии... и - почему бы и нет? - Незабываемая лекция по блюдам тосканской кухни в кулинарной школе "Magici Sapori !!!
Источник: сайт школы итальянских поваров: