




Статья добавлена 14 октября 2013, в понедельник, в 21:31. С того момента...
1525 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рекламные ссылки:
Салат из брокколи, цветной капусты и лука с беконом

Создать полезный салат, объединив здоровые продукты, как брокколи, цветная капуста и лук дело простое.
Наш салат также включает в себя бекон добавляющий блюду четкие текстуры. Подготовьте салат за два часа заранее, чтобы он успел охладиться.
Для салата понадобится:
- 1 брокколи,
- 1 цветная капуста,
- 1 красная луковица,
- 1 стакан майонеза,
- 12 ломтиков бекона,
- 1/2 чашки сахара (белого),
- 1/3 стакана уксуса (белого),
- 1/2 стакана масла раст-ного.
Приготовить 12 ломтиков бекона в сковороде при среднем огне до прожаренного коричневого цвета. Затем слейте жир от бекона. Дайте ему остыть, а затем покрошите.
Нарежьте стебли брокколи и цветной капустой, разделив их на соцветия. Разрежьте большие цветочки пополам.
Снимите шелуху с красного лука. Нарезать красный лук на меленькие кусочки.
Смешайте брокколи, цветную капусту и лук в миске. Сверху салат посыпается беконом.
Сделайте легкий соус путем смешивания майонеза, растительного масла, белого уксуса и белого сахара в отдельной миске. Вылить соус на салат.
Смешать салат салатными щипцами. Охладите салат пару часиков в холодильнике. Для полного вдохновения салат можно посыпать измельченным сыром чеддер, если вы желаете.