Статья добавлена 6 декабря 2012, в четверг, в 20:05. С того момента...
2577 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рекламные ссылки:
Индукционная плита на кухне
Среди множества современных разновидностей плит для кухни, делящихся на две группы: газовые и электрические появляются новинки как индукционные.
Среди множества современных разновидностей плит для кухни, делящихся на две группы: газовые и электрические появляются новинки как индукционные. Речь идет о плитах с иным принципом работы, отличного от работающих на газе и электричестве устройств.
Индукционная плита обладает выгодно отличающимися от традиционных приборов положительными качествами. Об эту необычную плиту невозможно обжечься, а пище и посуде пригореть. Она абсолютно безопасна в использовании, и ее легко мыть. На приготовление пищи в индукционной плите уходит меньше времени, нежели в электрической плите. Брюссельская капуста в духовке готовится за секунды.
На варочной поверхности нагрев посуды происходит за счет воздействия электромагнитной индукции, и она практически не нагревается. А вот содержимое кастрюли наоборот. В отличие от обычных плит на индукционных можно вскипятить полный воды чайник за считанные секунды, что удобно при большом количестве гостей.
Варочная поверхность для индукционной плиты выполнена из стеклокерамики - прочного, красивого и безопасного материала, не требующего сложного ухода. Стеклокерамическое покрытие прекрасно взаимодействует с необычным принципом работы низкочастотного электромагнитного поля.
Данное поле не оказывает на здоровье окружающих вредного влияния. Само воздействие электромагнитного поля никак не сказывается на качестве и структуре продуктов.
Единственный минус индукционной плиты в том, что для готовки на ней требуется эмалированная, стальная и чугунная посуда. Кастрюли из алюминия и стекла для индукционной плиты не подходят.
Передовые технологии меняют мир женщины и ее роль в современном обществе - быть в курсе всех событий задача не из легких.