Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2008, в среду, в 20:52. С того момента...

1607
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как напугать организм

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Есть много растений, которые имеют мощное лечебное влияние на организм человека. Кроме того, они регулируют энергетику.

Есть много растений, которые имеют мощное лечебное влияние на организм человека. Кроме того, они регулируют энергетику. Эти травы излучают такую энергию, в спектре которой отсутствующий черный цвет. Согласно давней мифологии, растения принадлежат к подземному миру. Но не все так просто. Некоторые травы накапливают в себе солнечную энергию. Эти травы влияют на человека. Поэтому их и называют антидемоническими.

Это зверобой, лаванда, крапива, полынь. Чтобы получить от травы наибольшую силу, ее собирают в благоприятное для этого, время. Травы используют в сушенном виде. Теряя воду, они приобретают силу огня. Потом из них готовят настой.  Зато настой трав действует на весь организм. Вода разрешает силе трав свободно наполнять клетки нашего тела на прием светлой энергии. Когда человек употребляет настой, он подключается к общему энергетическому полю растений. И здесь важно, в каком месте рослая трава. Никогда не собирайте слабые растения, которые растут в грязных местах. Не принимайте большие дозы настоя. Микродозы действуют лучше всего. Настой можно не только пить, им можно обливаться.

ЗВЕРОБОЙ. Эта трава вбирает у себя солнечный свет и влияет сразу на весь организм человека. Зверобой помогает при депрессии, усталости, первых признаках заболеваний. Зверобоя боится вся нечисть, так как гибнет от солнечной энергии. Наибольшей силы трава набирает к середине июля.

ПОЛЫНЬ - вторая за силой влияния трава, которую сейчас используют очень редко. Она гонит любую нечисть. Для защиты полынь раскладывают дома на подоконные, на полу. Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть. Безопасный метод ее использования - это подвесить небольшой пучок полыни в спальне или коридоре.

КРАПИВА. Эта жгучая трава противодействует лихим чарам. К сожалению, в наше время стали очень популярными наведение порчи и другие опасные явления. Крапиву используют при ослабленном организме, подкладывая под подошвы ботинок человека, если подозревают, что на нее "сделано". Вениками из крапивы выметали из дома нечисть.  Наибольшую силу имеет взрослая, но не старая крапива. Молодую крапиву используют только для витаминных супов и салатов. Защитные свойства крапивы наибольшей мерой проявляются при молодом месяце. Но, чтобы зелье помогло, рвать его нужно без злости на ожоги.  Лучше всего срезать крапиву ножом. Если вырвать с корнем растение, разрушится связь с местом, где она рослая.

ЧЕРТОПОЛОХ . Это растение вешали возле входа в дом, чтобы не впускать нечисть. Сажали чертополох на могилах колдунов и проклятых людей. Растет чертополох в местах нехороших. Поэтому по растению узнавали людей, которые жили рядом: растет чертополох - значит, место плохое.  Не только самые растения, но и их плоды могут иметь немалую пользу.

ЧЕСНОК. Не спешите улыбаться: герои фильмов ужасов действительно существуют, правда, они давно имеют цивилизованный вид. Если у вас есть свой огородный участок, воспользуйтесь таким советом. Оставьте небольшой кусочек земли необработанным. Пусть там растет все, что угодно. Природа самая решит, какие растения нужны на этой территории. Ведь наилучший садовник - это самая природа.

Источник: Мир растений

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: