Извините, вы уже голосовали за эту статью!
1       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2008, в вторник, в 11:41. С того момента...

3096
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Заметка, ароматно веющая пивом!

Автор: Валентина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Пост о чудном напитке - пиве, о том как можно приготовить пиво в домашних условиях и многое другое.

Не хочу, чтобы Вы подумали, что мы пропагандируем нездоровый образ жизни. Но даже малейший намек на праздник, или просто хорошее настроение сопровождается поглощением этого веселящего напитка, поэтому сразу скажу: "Друзья! Этот пост для тех, кто любит провести время в компании, для тех, кто любит пиво и для тех, кто ценит свое время и комфорт!"

Что ж, гурманы! Вот что Вам нужно! Собственная пивоварня! Шутка ли? Отнюдь! Свежеенефильтрованное пиво! За ним никуда не нужно ходить! И главное, дамы и господа, это же самые сливки! Не буду вдаваться в процесс приготовления, уж очень он тонкий, но скажу вот что: полный цикл изготовления составляет всего около недели, весит агрегат около двух кило, а значит, как только Вы решите отдохнуть на природе с друзьями (скажем отпуск на берегу озера), свежее пиво всегда будет рядом с Вами!

Ну что, готовы? Естественный охладитель пива! Каково Вам? Пока добирались до места, пиво стало теплым? Или, может, не успело остыть после приготовления? :) Ни в коем случае не расстраивайтесь! Вот уж точно чудо техники, Вам понравится! Почему естественный? Вам не понадобятся ни ток (ни прямой, ни переменный), ни горючее, ни даже время. Все что нужно - это открыть бутылки, подсоединить их, накачать воздух для давления, и пиво будет охлаждаться с помощью льда. То есть действия таковы: два хлопка от крышек пива, пару движений насосом, и поворот краника, сопровождающийся звуком журчащего прохладного пива в вашем бокале! Просто волшебство какое-то!

А вот мы и добрались до бокалов! Из всего многообразия пивной посуды я,пожалуй, предложу Вам не совсем стандартные. Но с этими бокалами Вы точно сможете удивить своих друзей и коллег! Искусно выполненные керамические бокалы всегда наполнят встречу исторической (и не только) атмосферой пивного праздника!

А как Вам такой вид пивной посуды? Пивная каска! Да-да! Она существует не только в голливудских фильмах, но и вполне доступен в нашей стране. Вам требуются свободные руки, или Вы хотите повеселить друзей в Вашей и без того веселой компании? Так ведь это то, что вам нужно! Друзья! Не смотря на то, что это каска, строительной она все же не является, и если среди вас есть строители, не стоит приходить в ней на работу :). Начальники они ж такие, Вы понимаете ;). В любом случае, размер подгоняется под нужный, вместо пива Вы можете использовать и безалкогольные напитки, а регулятор интенсивности струи, сделает распития пива просто не забываемым :) И, кстати, должен Вам сказать, что пиво изначально было с осадком, поэтому пивинг был неотрывно связан с соломкой. Выходит, что, распивая пиво столь оригинальным способом, мы возвращаемся к истокам! А это, друзья, немаловажно, для того чтобы оценить всю насыщенность вкуса настоящего свежего пива!

Вы пьете пиво исключительно под закуску, от которой столы трещат? Молодцы! Не стоит вкус пива перебивать изрядной порцией чипсов, сухариков, или еще чем-нибудь похожим, что в наше время закрепилось как неотъемлемый атрибут, поставляемый к пиву. Скажу только так:"Та-дам!" Вашему вниманию представлены рецепты блюд к пиву! Ммммм! Пальчики оближешь! Только важно не забывать – особенно хороши блюда вместе с прохладным свежим пивом!

Что ж напоследок хочу Вам сказать: не забывайте, пожалуйста, всеми известный постулат нашего доблестного Минздрава, о том, что каждая лишневыпитая бутылка пива, ничем не лучше лишневыпитой бутылки водки! Не злоупотребляйте, это действительно весьма не полезно! Приятного пивинга и времяпровождения!

Источник: Блог о подарках и праздниках

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: