Статья добавлена 1 ноября 2012, в четверг, в 16:48. С того момента...
1570 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Грибной бульон
Кулинарные рецепт пошагового приготовления грибного бульона для всей семьи. Блюдо получается очень вкусным...
На 9 часов в теплой воде замачиваем сушеные грибы, вынем из настоя и процедим через сито. Ополаскиваем, подсушим, мелко нарежем, кладем обратно в настой, добавим лук и сварим на среднем огне полчаса.
Варим бульон, пока грибы не станут мягкими, и затем добавим соль. И все, грибной бульон готов.
Замечание:
Если же на основе бульона вы также хотите приготовить другие блюда (например, борщ, суп ...), то нужно недосолить и, когда пища будет готова, добавить соль по своему вкусу. К бульону подаем сметану.
Ингредиенты:
50 грамм сушеных грибов
2.5 литра воды
один лук
соль
Приятного вам аппетита!