Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0
0 голосов
Ø
↓
Жалоба:
Статья добавлена 20 октября 2012, в субботу, в 00:01. С того момента...
1141 |
просмотр |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Крем-какао
Написать автору
Этот десерт несомненно понравится всем любителям сладкой кухни... непрерывно помешивая, сварим все продукты (за исключением пены из сливок) до получения густой консистенции...
Ингредиенты:
пена из взбитых сливок
3 ч. ложки какао
сахар - 300 г.
2 столовые ложки муки
молоко - 1 литр
Способ приготовления:
Для приготовления десерта крем-какао непрерывно помешивая, сварим все продукты (за исключением пены из сливок) до получения густой консистенции, наполняем ею стаканы и сверху кладем сливки, взбитые в пену. Поставим крем-какао в холодильник на пару часов.
Источник: Кулинарные рецепты