Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0
0 голосов
Ø
↓
Жалоба:
Статья добавлена 19 октября 2012, в пятницу, в 23:52. С того момента...
1140 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Крем шоколадный
Написать автору
Сказочно вкусный десерт, обязательно попробуйте, вам он несомненно понравится... в небольшом кол-ве молока разводим крахмал и какао. В оставшееся молоко насыпаем щепотку соли, сахар и подогреваем...
Ингредиенты:
380 мл. молока
крахмал - 25 г.
20 г. какао
сахар - 40 г.
25 г. сливочного масла
яиц - 2 шт.
соли
1 столовая ложка сахарной пудры
сливки взбитые - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Для приготовления десерта крем шоколадный в небольшом кол-ве молока разводим крахмал и какао. В оставшееся молоко насыпаем щепотку соли, сахар и подогреваем. Добавляем какао, растворенный крахмал и кипятим, помешивая. Добавляем яичные желтки, масло и яичные взбитые белки. В хорошо взбитые сливки добавляем сахарную пудру, заполняем этой смесью шприц, украшаем охлажденный шоколадный крем. Посыпаем взбитые сливки тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Источник: Кулинарные рецепты
В тèму: