Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 октября 2012, в пятницу, в 23:52. С того момента...

1140
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Крем шоколадный

Автор: mirat4
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сказочно вкусный десерт, обязательно попробуйте, вам он несомненно понравится... в небольшом кол-ве молока разводим крахмал и какао. В оставшееся молоко насыпаем щепотку соли, сахар и подогреваем...




Ингредиенты:

380 мл. молока
крахмал - 25 г.
20 г. какао
сахар - 40 г.
25 г. сливочного масла
яиц - 2 шт.
соли
1 столовая ложка сахарной пудры
сливки взбитые - 1/2 стакана
Способ приготовления:

Для приготовления десерта крем шоколадный  в небольшом кол-ве молока разводим крахмал и какао. В оставшееся молоко насыпаем щепотку соли, сахар и подогреваем. Добавляем какао, растворенный крахмал и кипятим, помешивая. Добавляем яичные желтки, масло и яичные взбитые белки. В хорошо взбитые сливки добавляем сахарную пудру, заполняем этой смесью шприц, украшаем охлажденный шоколадный крем. Посыпаем взбитые сливки тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарные рецепты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: