Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 октября 2012, в пятницу, в 23:17. С того момента...

1049
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Крем "Карамель"

Автор: mirat4
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Абалденный крем, очень вкусный, несомненно вам понравится... растираем яйца с ванилином и 2/3 сахара, разводим холодным молоком и процеживаем. С оставшимся сахаром приготовим карамель




Ингредиенты:

молоко - 1/2 литра
100 г. сливочного масла
сахар - 250 г.
10 г. ванилина
яйца - 3 штуки
Способ приготовления:

Для приготовления крем Карамель  растираем яйца с ванилином и 2/3 сахара, разводим холодным молоком и процеживаем. С оставшимся сахаром приготовим карамель. Насыпаем сахар на алюминиевую сковородку, добавляем небольшое кол-во воды (чтобы чуть-чуть смочить сахар) и варим, пока не образуется масса коричневого цвета, периодически помешиваем. Соединяем с яично-молочной смесью 1/2 готовой карамели, а остальную равномерно разольем в смазанные маслом порционные формочки Заполняем формочки яично-молочной смесью, ставим на противень с водой и запекаемм в духовке. Крем выложим в креманки. Подавать нужно горячим или охлажденным (как вам больше нравится).

Источник: Кулинарные рецепты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: