Пòuск:
Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0
0 голосов
Ø
↓
Жалоба:
Статья добавлена 19 октября 2012, в пятницу, в 23:17. С того момента...
1049 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Top 5 àвтора:
Крем "Карамель"
Написать автору
Абалденный крем, очень вкусный, несомненно вам понравится... растираем яйца с ванилином и 2/3 сахара, разводим холодным молоком и процеживаем. С оставшимся сахаром приготовим карамель
Ингредиенты:
молоко - 1/2 литра
100 г. сливочного масла
сахар - 250 г.
10 г. ванилина
яйца - 3 штуки
Способ приготовления:
Для приготовления крем Карамель растираем яйца с ванилином и 2/3 сахара, разводим холодным молоком и процеживаем. С оставшимся сахаром приготовим карамель. Насыпаем сахар на алюминиевую сковородку, добавляем небольшое кол-во воды (чтобы чуть-чуть смочить сахар) и варим, пока не образуется масса коричневого цвета, периодически помешиваем. Соединяем с яично-молочной смесью 1/2 готовой карамели, а остальную равномерно разольем в смазанные маслом порционные формочки Заполняем формочки яично-молочной смесью, ставим на противень с водой и запекаемм в духовке. Крем выложим в креманки. Подавать нужно горячим или охлажденным (как вам больше нравится).
Источник: Кулинарные рецепты
В тèму: