Статья добавлена 30 мая 2013, в четверг, в 17:43. С того момента...
1229 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рекламные ссылки:
Свинина " По гуцульски"
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо из украинской кухни, очень рекомендую!
Свинина-0,5 кг
Картофель-700 гр.
яйцо-2 шт
лук-2 шт
томатный соус (я беру кетчуп)-50 гр
зелень
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем ломтиками (как на отбивные), хорошо отбиваем, солим, перчим и жарим на раскаленном растительном масле ( в оригинале на свином жиру). Картошку натираем, как на драники на мелкой терке, добавляем яйца, соль , хорошо перемешиваем и жарим оладьи. Лук пассеруем на растительном масле с добавлением томата. В горшочек складываем оладьи из картофеля, сверху мясо с луком. Заливаем водичкой и посыпаем зеленью. Горшок сверху накрыть фольгой или крышкой. Ставим в духовку и готовим около 30 минут. Приятного аппетита!